- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sauberkeit in den Zimmer und Bad nicht zu empfehlen. Kuscheltier vom Kind ist vom Bett verschwunden, nur ausreden und über eine Woche vertrösten auf den nächsten Tag. Immer wieder musste man selbst nach fragen, es kommt nicht von allein. Bis zum Ende des Urlaubs nicht wieder aufgetaucht. Allgemein sehr lautes Hotel, auch im Speisesall, sehr unangenehme Lautstärke zu allen Mahlzeiten. Eingeschränktes All Inclusive Angebot. Getränke ob mit oder ohne Alkohol schmeckten nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Roy |
Kalimera lieber Roy, dieser Eintrag von Ihnen hat mich nun wirklich überrascht und ganz ehrlich auch etwas enttäuscht. Sie sprachen mich persönlich auf das Kuscheltier an und ich habe jeden Tag persönlich in der Wäscherei nach Ihrem Kuscheltier nachgefragt und Ihnen auch gesagt, dass ich Ihnen sofort eine Nachricht hinterlasse, wenn es irgendwo auftauchen wird. Es war aber einfach nicht auffindbar. Es ist doch etwas enttäuschend, wenn man sein bestes versucht zu helfen, und dann solche Worte hört. Von fehlender Sauberkeit haben Sie mir auch während Ihrer Ferien kein einziges Wort gesagt. Mit freundlichen Grüßen Soë Schulz Gästeservice