Es war unser erster Kreta bzw. Griechenlandurlaub. Wir sind sonst überzeugte Türkei Wiederholungstäter. Aber es sollte diesmal kein reiner Badeurlaub werden. Zum Glück!!! Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Aber Stalida und die restlichen Orte in der direkten Nachbarschaft, gehen gar nicht. Sehr ungepflegt. Nachdem wir 2x innerhalb des Hotels die Zimmer gewechselt haben, konnte ich auch entspannen. Gleich ein Auto gemietet und jeden Tag die Insel erkundet. Knossos, Rethymnon, Agios Nikolaos, Spinalonga, Oliven Farm, Archäologisches Museum, Technisches Museum und Historisches Museum in Heraklion. Venezianischer Hafen in Heraklion. Alles sehr zu empfehlen wenn man dafür das Interesse hat. Essen war ok, aber zu fad gewürzt Speisesaal viel zu laut -> Bahnhofshalle Pool -> für diese Masse an Menschen zu klein konzipiert Strand -> 12€ für 2 Liegen und Schirme viel zu teuer. Strandabschnitt viel zu klein. Aber für diese Gegebenheit kann das Hotel ja nichts. Personal -> sehr, sehr lieb und nett. Äußerst Hilfsbereit und Freundlich. Alles in allem sind wir erst Mal durch mit Griechenland, da das Preis/Leistungsverhältnis in der Türkei perfekt ist und das für den gleichen Preis. Aber sag niemals nie. Aber dann geht es in Kreta's Süden und nur noch Ferienwohnung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen❤️ und insbesondere von mir (Gästebetreuung) für die netten Worte bezüglich unserem Angebot und der Mitarbeiter. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Schade, daß wir Sie nicht gänzlich überzeugen konnten: sicherlich können wir uns nicht mit einem asiatischen Land preislich vergleichen, da wir in der EU sind und deshalb die gleichen Steuern, als auch Produktpreise wie in allen EU Ländern zahlen müßen. Außerdem kann kein Vergleich Euro/türkische Lira, zu Euro (Deutschland)/Euro (Griechenland) gemacht werden. Als wir noch unsere eigene Währung hatten, war ja auch in unserem Land alles viel viel billiger. Es war eine ganz besondere Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen . In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft trotz dessen wieder die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns willkommen zu heisen, verbleiben wir, indem wir Ihnen mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihre Gästebetreuung und das Cactus Beach Team