Sehr schöne Anlage, aber leider wars das dann auch schon. Das Personal war unfreundlich und von All Inklusive kann man sich durchaus mehr erwarten! Das Essen war ok, aber mehr auch nicht. Das Internet im Hotel ist gebührenpflichtig und funktioniert so gut wie überhaupt nicht. Wir haben uns unter anderem wegen der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden, diese sind allerdings gekauft. Schade!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, danke für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genohmen haben. Wir bedauern, daß Sie nicht die Meinung von unseren zahl- reichen Stammgästen, aber auch der übrigen Gäste, die mit dem Speisenangebot, den Leistungen überhaupt, aber auch der über durchschnittlich hohen positiven Bewertung bezüglich dem freundlichen Personal, teilen. Apropo **kaufen** der Bewertungen: das können und wollen wir auch nicht. Diese entsprechen einzig der Meinung unserer Hotel- gäste. Wir hoffen trotzdessen, daß Sie auch viele positive Erlebnisse in unserem Hotel, oder auf unserer schönen Insel überhaupt, hatten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit bestem Gruß, Ihr Cactus Royal Team