Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht zum Empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hotel: Sehr unfreundlicher Check-In; Ende der Saison und damit schlechter werdendes Speisenangebot; hellhörige Zimmer Zustand & Einrichtung Hotel: soweit okay Pool- und Gartenanlage: Pool sehr klein und eng; für kleine Kinder sehr gefährlich; Garten: viel Platz zum Spielen

• Ausstattung des Zimmers

okay

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

hat zum Ende hin nachgelassen, weil auch Saisonende war

Rezeption sehr unfreundlich

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Dominic

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Zustand, die Einrichtung des Hotels und die Gartenanlage gefallen haben. Wir bedauern hingegen, dass Sie einen stressigen Moment an der Rezeption erwischt haben, eigentlich haben wir nur positive Aussagen diesbezueglich, das Personal entschuldigt sich trotzdem fuer diese Ausnahme. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen, um Ihnen dieses Mal nur positive Eindruecke ueber unser Hotel zu vermitteln. Sollten Sie in diesem Fall einen besonderen Zimmerwunsch haben, bitten wir Sie sich ent- weder direkt an unsere Reservationsabt. zu wenden, oder unserer Gaestebe- treuung, e-mail : pr@ cactusbeach.gr Bis dahin verbleiben wir, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Beach Team