Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder!

Die Anlage sieht von außen akzeptabel landestypisch aus, Zustand und Sauberkeit waren i.O. Der Empfangsbereich ist klein, die Einrichtung ist abgenutzt. Das Empfangspersonal wirkte unfreundlich und desinteressiert. Vor allem russische und deutsche Gäste, gemischte Altersstruktur, wenig Familien mit Kindern im September. Halbpension lohnt nicht, nur Frühstück buchen und außerhalb essen. Die Anlage ist nicht für Erholungssuchende geeignet, zu laut.

• DZ war von der Größe her normal, kleiner Flach-TV (dt., eng., franz., rus., und andere Programme), kein Zimmersafe, keine Minibar, ein kleiner Kühlschrank. Die Klimaanlage an der Wand bläst direkt auf das Bett, man liegt im Zug, lässt sich aber ausschalten. Das Badezimmer (mit Wanne) war klein aber sauber und in Ordnung. Das Zimmer war insgesamt in gutem sauberen Zustand. Das Zimmer lag zur Straße zum Strand, bis zum frühen Morgen laute Musik von einer nicht zur Anlage gehörenden Strandbar. Laute Müllabfuhr am frühen Morgen. Erholsamer Schlaf war überhaupt nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Gebucht war Halbpension. Der Speiseraum mit Außenbereich war ordentlich, sauber. Kleine Auswahl beim Frühstück, kann man aber eigentlich vernachlässigen. Das Abendessen war eine sehr große Enttäuschung, immer wieder gleich (Nudeln, Nudeln und auch mal Nudeln), keine vernünftige Auswahl, geschmacklich langweilig und einfach. Wir haben lieber auswärts gegessen. Keine Bedienung - keine Trinkgelder.

• Schlecht
  • Keine Bedienung im Restaurant in der Anlage. Das Personal sprach deutsch, war aber überwiegend eher unfreundlich. Zimmer wurden täglich aufgeräumt und gereinigt.

• Mit dem Taxi in 25 Minuten zum Hotel. Der Strand ist durch eine wenig befahrene Straße von der Anlage getrennt. 2 Strandliegestühle und ein Sonnenschirm kosteten 6 € pro Tag. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Kleidung, Souvenirs) fußläufig erreichbar.

Die beiden Pools in der Anlage sind klein und beengt zwischen den Wohneinheiten platziert. Der Sandstrand außerhalb der Anlage war sauber, verlief flach ins Wasser, angenehm zum Sonnen und Baden. Das Animationsprogramm war einfach, wurde mitten in der beengten Wohnanlage durchgeführt und war für Nichtteilnehmer störend laut. Internet/WLAN-Zugang ist im Empfangsbereich und den nahen Zimmern möglich, 2 € pro Stunde bzw. 7 € für 12 Stunden (soweit wir uns erinnern).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Birgit

Kalimera lieber Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großer Verwunderung lesen wir Ihre Beschreibung über unsere kulinarischen Angebote. Wir dürfen einige Beispiele von unserer Frühstücksauswahl nennen: Verschiedene Brotsorten wie z.B. Brötchen, Schwarzbrot, Weißbrot, Baguette, Toastbrot, Croissants; verschiedene Marmeladen, Honig, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Obst, Gemüse, gekochte Eier, Spiegeleier, Rühreier, Würstchen, Tomaten, Champignons, frisch zubereitete Omeletts, Pfannkuchen, Waffeln, verschiedene Kuchensorten, süßes Gebäck, Müslisorten, Joghurts etc. Ebenfalls unsere vielfältige Auswahl während des Abendessens begeistert stets unsere Gäste, wie Sie in den HolidayCheck Einträgen lesen können. Neben den vielfältigen Vor- Haupt- und Nachspeisebuffets mit nationaler und internationaler Küche bieten wir ebenfalls ein Showcooking, während dem auch täglich zwei verschiedene Sorten frische Pasta vor unseren Gästen zubereitet werden. Wir verstehen nur leider nicht ganz, wie Sie aufgrund dieses kleinen Bereiches all die verschiedenen, meist landestypischen Speisen übersehen konnten? Natürlich ist es schwer, jeden individuellen Geschmack zu treffen, so sind wir doch sehr froh, von über 1000 verschiedenen Meinungen bei HolidayCheck die „Bewertungsnote“ von 5,6 von unseren Gästen erhalten zu haben. Mit freundlichen Grüßen von Kreta Ihr Cactus – Team