- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen sehr ansprechend aus. Es ist sehr weitläufig in mehrere Häuser unterteilt. Wir haben diese reise aus Anlass meines 40sten Geburtstages gemacht! Dieses Hotel werden wir garantiert nicht weiterempfehlen. Wir waren schon in vielen Ländern dieser Welt (Afrika, Amerika, Asien), aber da waren selbst Hotels mit weniger Sternen wesentlich besser als das Cactus Beach.
Wir hatten mit 4 Personen ein Doppel- und 2 Einzelzimmer gebucht (und das schon vor geraumer Zeit, nicht last minute). Erst sollten wir in Kellerzimmer einziehen und nachdem wir diese reklamiert haben sind wir in der ganzen Anlage verteilt worden, weil sonst angeblich keine anderen Zimmer zur Verfügung standen. Unser Doppelzimmer war etwas größer als eine Abstellkammer, wenn einer um das Bett (1,4 x 1,9m) drumrumgehen wollte musste der andere auf dem Bett sitzen oder in das klitzekleine Minibad ausweichen. Das Bad war so klein, das man aufpassen musste beim Austritt aus der Dusche nicht in das Toilettenbecken zu treten. War das kleine Fenster auf, konnte man nicht mehr vor dem Waschbecken stehen. Die Einzelzimmer waren groß aber die Warmwasserversorgung war in der ganzen Woche problematisch bzw. eigentlich gar nicht gegeben.
Restaurant und die 2 Bars waren ganz ok, die Bedienung an der Poolbar war sehr freundlich. Das Essen war immer nur lauwarm, aber das ist wohl in Griechenland überall so (haben uns Bekannte gesagt). Das Hotel war gut belegt, dadurch war im Speisesaal öfter das Buffet geplündert und das Nachfüllen hat etwas gedauert. Die "Saaldiener" im Speisesaal springen nur bei Gästen die nicht AI gebucht haben, als AI-Gast ist man ein Mensch 2. Klasse.
Freundlichkeit ist bei den Servicekräften an der Rezeption ein Fremdwort. Wir hatten einen Mietwagen gebucht, der kam, als wir in der Begrüßungsrunde mit der Reiseleiterin waren. Wir hatten durch die Reiseleiterin an der Rezeption Bescheid gesagt wo wir uns befinden und die Rezeption sollte uns aus dem Nebenraum holen, aber die hat uns bei Eintreffen des Wagens nicht benachrichtigt und so haben wir den Mietwagen erst einen halben Tag später (nachmittags) bekommen. Den Mann an der Rezeption hat auf unsere Bitte hin die Reiseleiterin darauf angesprochen, der behauptete dann, es würde nicht stimmen, wir hätten nicht Bescheid gegeben! Die Reiseleiterin hat dann nur noch zu uns gesagt, es wäre da wohl ein Missverständnis passiert und damit war für sie der Fall erledigt.
Die Trasferzeit vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt drumherum viele Restaurants und kleine Geschäfte.
Die Swimmingpools sahen sauber aus, durch das kühle Wetter haben wir sie aber nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Jeanette |