Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Im allgemeinen ist die Anlage an sich nicht schlecht, leider sehr unübersichtlich und man weiß nie so genau was alles zum Komplex gehört. Den Zustand des Hotels bzw. der Zimmer würde ich mal als dürftig beschreiben. Aber zu den einzelnen Sachen nachher mehr...... Tips und Empfehlungen können wir nicht wirklich geben. Fakt ist wir sind mit 2 Kindern 6 u. 15 über Neckermann gereist, für 1 Woche AI 2989 Euro!!! Das Hotel ist da schlechteste was wir jeh erlebt haben...für uns kein Preis Leistungsverhältnis!!!! Das Hotel entspricht niemals 4 Sterne und wir würden von diesem abraten!!! Wir sind normale Leute nicht überkandiedelt oder so aber wir erwarten einfach Freundlichkeit, Sauberkeit und Service was man dort vergeblich sucht!!!! Das einzig positive für RAUCHER ist, dass man pro Person 4 Stangen bzw. 800 Zigaretten ausführen darf: o)))))

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben erwähnt war die Größe des Zimmers nach dem Wechsel ok Klima & TV gab es auch. Safe befindet sich im Schrank und kostet per Woche 15 Euro. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig...die Betten wurden jeden Tag gemacht aber gewischt nur alle 3 Tage, ebenso der Handtuchwechsel. Wir hatten die ganze Woche dicke Spinnweben am Kleiderschrank...die auch noch bei der Abreise da waren...soviel zur Sauberkeit. Geruchsbelästigung hatte man immer wenn man die Spülung der Toilette betätigte. Bettwäsche haben wir in den 7 Tagen 1x gewechselt bekommen. Die Lage des Zimmers war sehr schön wenn man mit Kindern reist...direkt am Pool Zimmernummer: 528 Suite!!!!

• Schlecht
  • Es gibt ein großes Hauptrestaurant und da geht es bei den Mahlzeiten zu wie auf einem Schlachtfeld! Das Essen war nach unserer Meinung nicht gut auch wenn viele etwas anderes schreiben! Wenig Abwechslung und geschmacklich naja ist auch Ansichtssache. Länger wie ne Woche hätten wir diese Ernährung sicher nicht mitgemacht. Was ich gut fand, war, das es dort aber nur Abends ein Kinderbuffet gab...der Nachteil....es waren nur Erwachsene dort zu sehen!!!!! Getränke mußten man sich selber holen und das Personal war eher gestreßt als freundlich!! Die Hygiene war auf den ersten Eindruck im Restaurant gut aber wenn man draußen gespeist hat, liefen einen riesengroße Schaben fast über die Füße eckelerregend!!!! Es gab dann noch die Möglichkeit in einem Italienischen oder typisch griechischen Restaurant einmal pro Aufenhalt zu speisen. Nur mit Voranmeldung bei der Rezeption! Wir waren nur 1x im Italienischen Restaurant essen und das haut einem auch nicht vom Hocker!!!! Generell können wir sagen das AI völliger Quatsch ist!!!Es ist dort kaum was drin enthalten sowie Mixgetränke oder so!!! Kaffee gibt es nur von 15-16 Uhr ebenso Eis für die Kinder, danach kostet das Eis pro Kugel 2 Euro!!!! Man muß beim Kaffee sehr flink sein sonst bekommt man nichts mehr ab und nachgelegt wird auch nichts!!!!

• Naja das Hotel an sich ist so ne Sache: o) Als wir angekommen sind war der Empfang an der Rezeption eher kühl! Wir haben schnell die Zimmerschlüssel bekommen. Es gab an diesem Tag sogar einen Kofferträger: o). Dann sind wir also mit dem Lageplan bewaffnet zu unseren Zimmern gegangen. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett und ein EZ gebucht! Als wir endlich bei den Zimmern waren, traf uns der Schlag total alt und das schärfste keine Klimaanlage +TV!!!! Wir sind darauf hin sofort zurück zur Rezeption und nach langem hin und her (man sollte englisch können sonst kommt man nicht allzuweit) bot man uns eine Suite an gegen Aufpreis von 10 Euro pro Tag! Haben wir dann auch genommen....was sollte man tun...ohne Klima bei fast 40 Grad im Schatten...hält wohl niemand aus. Was die Griechen dann wohl unter Suite verstehen ahnt man erst, wenn man diese betreten hat: o( Es waren einfach nur zwei Zimmer und in der Mitte ein Bad....das wars aber jedenfalls war Klima & TV drin!!! Hilfbereit ist man dort nur wenns nicht um Beschwerden geht! Arzt haben wir nicht gebraucht.

• Die Lage des Hotels ist nicht schlecht man ist schnell im Trubel und bis nach Malia, wo sich eine Diskothek an die andere reiht ist es auch nicht weit. Mit dem Taxi vom Cactus Beach zahlt ihr 8 Euro. Die Transferzeit zum Flughafen ist ok ca. 1-1 1/2 Std. jenachdem wie viele Hotels angefahren werden. Der Strand liegt unmittelbar gegenüber vom Hotel, um dorthin zu kommen muß man eine Straße überqueren was nicht immer so einfach ist und für Kinder eher Lebensgefährlich!!!! Liegen am Strand kosten 6 Euro obwohl der Strand dem Cactus Beach gehört!!!Soviel zu AI!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und wir z. Bsp. sind mit Neckermann verreist und die bieten dort auch einiges an aber die Preise haben es in sich: o((((( Wir haben nur einen Ausflug gemacht zur Insel Chrissi pro Erw. 58 Euro & Kinder 20 Euro. Dieser Ausflug beinhaltet eine Busfahrt ca. 1-1 1/2 Std. , dann gehts aufs Schiff das völlig überbelegt ist (nicht alle haben einen Sitzplatz) Fahrzeit ca. 1Std. und dann ist man auf der Insel wo man dann 3, 5 Std. Aufenthalt hat. Selbst dort werden für 2 Liegen + Sonnenschirm 10 Euro gefordert!!!Absoluter Massentourismus mit Abzocke!!! Nicht zu empfehlen!!

Tja haben wir eingentlich nicht genutzt. Unsere Tochter war einmal im Kinderclub von 10-12 Uhr und das wars dann auch!!! Animation ist kaum und wenn nur unprofessionell oder uninteressant! Der Strand ist wie gesagt sauber aber für 2 Liegen mit Schirm 6 Euro. Wir hatten unser Zimmer nach dem Wechsel direkt am Pool....das war für die Kinder super: o) Liegen mußte man natürlich schon vor dem aufstehen reservieren..wie wohl überall!!! Kinderspielplatz war auch vorhanden aber wir haben in den 7 Tagen nicht ein Kind dort spielen sehen....logisch....liegt direkt in der Sonne!!!! Die Wasserqualität im Pool war ok.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Kathrin