- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein großes Lob an die Kinderanimateure. Sehr gut ausgebildet und flexibel auf Kinderwünsche eingehend. Als weiteres ein Dankeschön, dass wir nur 1 Nacht im Maisonettenzimmer verbringen mußten und dann eine wunderschöne große Ferienwohnung im 1.Stock mit super großen Bad erhielten in einem kleinen Haus mit blühenden Sträuchern umwachsen. Und ein weiterer Pluspunkt für das wunderbare kretische Essen mit viel landesüblichen Gemüse-Fleischgerichten. Auch der Tavernenabend war ein kulinarisches Erlebnis. Das Personal ist sehr freundlich und bewahrt trotz aller Hektik die Ruhe und Höflichkeit. Sehr schöner Altbestand von Blumen und Pflanzen. Und jetzt einiges an Kritik: Die anscheinend übliche Zimmerrochade traf auch uns. Nach Zuweisung der Maisonette (ganz modern und neu eingerichtet) aber für uns als Großeltern total unpraktisch, konnte ich noch 2 nicht zumutbare Familienzimmer besichtigen. Muffig und desolat. Erst für den dritten Tag wurde ein besseres geboten. Zum Glück kam am nächsten Tag die Tui-Gulet-Betreuung und nach einer Stunde hatten wir das optimale Zimmer. Die Getränke der All-Inklusive Bars sind ausser Weisswein und Bier nicht zu trinken. Für die Kinder gab es nur Zuckersüsses Zeug, keine Spur von einem Fruchtsaft. Der Kinderpool ist für die Größe der Anlage viel zu klein und immer total überfüllt. Auch der Ruhepool ist überbelegt. Ohne Liegenreservierung vor 8 Uhr Früh keine Chance für einen Platz. Überlastet sind die wenigen öffentlichen Toiletten. Die Anlage ist zum Teil sehr veraltet und ein Sammelsurium von anscheinend dazugekauften ehemaligen Privathäusern. Es führt auch eine Strasse mitten durch zu Privathäusern. Der Strandzugang führt über die stark befahrene Strasse mit sehr schmalen Sandstrand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut