- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein erster und ganz sicher letzter All-Inclusive-Urlaub. Zum "noch mal etwas Sonne tanken" war es gerade eben o.k. Im Sommer mag das Angebot vielen ausreichen. Mein Empfehlung für das Haus ist daher zu relativieren: Wir gehörten zu den letzen Gästen des Jahres, daher war auch nicht sonderlich viel geboten. Aber darauf waren wir vorbereitet. Das Cactus Beach punktet mit einer recht guten und abwechslungsreichen Küche, das Essen wird allerdings in einem lauten Restaurant serviert. Unser Zimmer mussten wir tauschen, weil es im EG mit Blick auf eine Zufahrtsstraße lag. Jeden Morgen Autolärm, nö. Der Ersatz war akzeptabel. Im dritten Stock (kein Fahrstuhl) aber mit Blick aufs Meer. Im allgemeinen sauber, allerdings etwas abgenutzt. Schön ist der Innenhof des Hotels mit seinen üppigen Pflanzen. Die Pools und vor allem der Tennisplatz sind schon ziemlich betagt. Dafür liegt das Haus wirklich dicht am Meer, in dem wir auch noch mehrfach Baden könnten, bevor die Stürme kamen. Schade war für uns, dass der im benachbarten Hotel gelegene Spa-Bereich (Mitbenutzung durch das Beach) einen Tag nach der Ankunft geschlossen wurde. Oktober halt. Positiv zu erwähnen ist das Animationsteam, das vor allem die Kinder gut betreut hat. Würde ich wiederkommen? Nein! Denn der Ort Stalis ist einfach nur schlimm! Das hat mit Kreta nix zu tun. Das beste am Hotel war der Autovermieter. Dadurch konnten wir rauszukommen und die schönen Stellen der Insel entdecken. Und davon gibt es soooo viele. Beim nächsten Mal: Anderer Ort (Mikry Gialos im Süden) und dann ein kleines Hotel mit Frühstück. Mehr braucht es nicht. Einzelbewertung Gebäude: In die Jahre gekommen, teils marode Zimmer: passabel, aber abgenutzt Personal Rezeption: gelangweilt aber hilfsbereit Küche und Restaurant: gut Bar und Poolbereich: gut – sehr gut Animation: sehr gut Zimmerservice: gut Autoverleih: top Fazit: Wer für kleines Geld ein ordentliches Hotel mit gutem Buffet, sauberen Betten und Nähe zum Strand sucht, der kann hier Urlauben. Wer Kreta entdecken will, Finger weg!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut