Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfektes Familienhotel - wir kommen sicher wieder

Das Cactus Beach ist ein perfektes Hotel für Familien, das Preis-Leistungsverhältnis ist top, wir hatten eine tolle Zeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, aber super sauber, mit Balkon oder Terrasse. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön, uns fehlte nur im Badezimmer eine Steckdose. Schön wäre nur, wenn es Nichtrauchergebäude gäbe - der Zigarettenqualm der Terrasse unter unseren Balkon ist uns sobald die Balkontür geöffnet war ins Zimmer gezogen. Außerdem wären Insektengitter an der Balkontür gut - wir hatten Gott sei Dank ein selbstklebendes dabei, es gibt jede Menge Mücken.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig und lecker, es gibt landestypische Dinge und Standardgerichte. Einzig die Desserts haben uns nicht überzeugt, leider gibt es auch nur Milchreis und kein Wassereis. Im All inklusive Paket ist auch eine Taverne mit Meerblick enthalten (hier muss man reservieren), sehr zu empfehlen. Das Getränkeangebot an den Bars ist super, wir haben absolut nichts vermisst.

• Das Personal ist durchweg super freundlich, hilfsbereit und Kinderlieb. Egal, ob an der Rezeption, den Bars, Reinigungskräfte oder Servicepersonal im Restaurant.

• Super nah am Strand gelegen, in einem netten Ort ohne große Hotelklötze, nicht weit vom Flughafen.

Ein großes Lob für das tolle Animationsteam. Meine Tochter war Stammgast im MiniClub und bei der MiniDisco, Lina war super! Die vielen Pools sind klasse, es ist für jeden etwas dabei, inkl. Kinderpool mit Piratenschiff und mehreren Rutschen. Im Mai (Nebensaison) war auch reichlich Platz auf den Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• +8