Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis -Leistung stimmt nicht

Schlecht

Positiv hervorzuheben schöne Aussenanlage,gute Lage freundliches Personal, unser Zimmer ordentlich , Betreff Größe ( hatten Familienzimmer mit 2x Schlafzimmer) u.Sauberkeit, das Essen war reichhaltig ,o.k. Negativ: für Anzahl an Gästen ( Hotel war denke ich ausgebucht).Viel zu kleiner , Speisesaal, Poolanlagen , Liegen 24/7 belegt ( reserviert, Interessiert Hotelpersonal aber nicht ) Strand vor der Haustür, faktisch mit Eintritt verbunden , da kein Platz für Handtuch am Strand , wer jeden Tag an den Strand will, ist Fix über 100€ in der Woche on top los( 2 Liegen und ein Schirm), Liege an Liege All in Service , hab ich auch schon besser erlebt, ( noch Diplomatisch ausgedrückt) , man muss für soviel noch extra bezahlen, Fitness , Minigolf ,safe, Handtücher etc..es werden Getränke im Poolbereich , an den Bars bis 20.00 nur im Einwegpappbecher ausgegeben (alle Getränke) ,für 4* erwarte ich Getränke aus dem Glas ,mittags einen Kaffee in der Tasse,wenn man intern.Getränke bestellt ( extra bezahlt ) bekommt man es im Glas etc ..selbst am Strand wird Essen an der Beachbar , nur aus Papptellern , Einwegbesteck angeboten , Nachhaltigkeit = Fremdwort, alles an Getränken ist dazu SB , sogar beim Essen ist Getränke SB angesagt,( Wein aus dem Zapfhahn, geht gar nicht), wer Mensaflair beim Essen mag , ist hier genau richtig, es ist laut , sehr laut , Essen in der Anlage, nur drinnen möglich , kein Urlaubsambiente, Atmosphäre hier vorzufinden, Frühstück nur bis 10:00 möglich,( nach Tag vier, schon gar keine Lust mehr zum Frühstück zu gehen. Gewusel , wie in einer Jugendherberge). Anlage für mich , nur für Familie mit Kindern ( bis max 8 Jahren, ca 80% der Gäste ) ausgelegt , für mich nur zu empfehlen . Wer auch als Eltern mal etwas Ruhe sucht , ist hier fehl am Platz, Alle Pools werden komplett auch als Planschbecken für Kleinkinder genutzt. Unsere Kinder 11-15 , haben sich ab Tag drei gelangweilt , selbst für sie war es mitunter teilweise , viel zu laut , Animation wenn nur für Kleinkinder, Sportanimation hab ich zwar gelesen, aber nichts organisiert davon gesehen, wurde nicht aktiv angeboten .Abendanimation unterirdisch Anlage hat gesamt keine 4 *, wir würden das definitiv nicht mehr buchen , aufgrund der gesamt guten Bewertungen, entäuscht vom Aufenthalt.

• Gut
  • der gebuchten Kat.entsprechend , Familienzimmer mit Durchgangstür , sauber und groß genug für uns vier ,

• Service
  • Freundliches Personal, stehts ansprechbar

• Gut
  • Gute Lage, Geschäfte, Bars in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023