- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der erste Gesamteindruck der Anlage war schön, da es kein Betonblock ist, sondern die Zimmer großflächig über die Anlage verteilt sind. Leider kam bei der Zimmerzuweisung der erste Schock. Begleitet von Kakerlaken und großen Käfern wurde uns ein Familienzimmer zugewiesen, welches sich im letzten Eck der Anlage befand. Der Gestank im Zimmer war so widerlich, dass sich meine Kinder plus Ehemann (ich natürlich auch) weigerten, in diesem Zimmer 2 Wochen Urlaub zu verbringen. Die Dusche war im Obergeschoß des Zimmers, völlig verdreckt und winzig. Die Vorhangschiene total ruiniert. Ein Kleiderschrank (2-türig) für 5 Personen. An der Rezeption wurde uns versprochen für den übernächsten Tag ein neues Zimmer zu geben, welches wir nur durch einen! netten Herrn an der Rezeption bekamen, der Verständnis zeigte. Am dritten Urlaubstag ist eine neue Orginal-Adidas-Hose abhanden gekommen, was aber an der Rezeption auch niemanden wirklich interssierte. Nun aber auch ein paar gute Seiten des Hoels: die Anlage befindet sich nur durch eine Straße getrennt vom Meer. Essensauswahl war riesig, wobei man nicht wirklich Al incl. buchen braucht, da man bis 11.00 Uhr frühstücken kann, und Kinder mittags eher weniger gegessen haben. Gastfreundschaft war eher mittelmäßig, Kellner haben selten ein Lächeln gezeigt, Sauberkeit im Hotel war schrecklich, vor allem in den Duschen. Wenn Zeit bleibt, sich ein Zimmer auszusuchen, bitte nach neueren Zimmern fragen, denn es gibt auch erheblich schönere Zimmer. Kinderanimation war eher na ja. Im Miniclub war das Angebot von 4-12 jährige das gleiche. Einmal Cactus Beach reicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht