Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Reise zu unserer Familie

das anlage ist sehr schön und hat für jeden etwas zu bieten ,die anlage ist eine oase mit viel grün ,sie hat 3 pools und hat 5 bars. die ganzen pflanzen sind gut in schuß da die gärtner es sehr gut im griff haben. es gibt ein hotelrestaurant wo die Köche uns mit allerlei leckereien verwöhnen. also für jeden etwas dabei. Wir hatten all inklusive und konnten garnicht alles essen was uns geboten wurde. wer es allerdings etwas ruhiger mag sollte im village buchen,ein traum von ruhe. es waren fast alle nationalitäten vorhanden einen tipp...wenn beschwerden da sind sollte man sich an die reception wenden oder den gästeservice. ansonsten kann man nicht helfen und die leute dort helfen umgend. Danke für den tollen Urlaub!!!!!!!

• Gut
  • unser zimmer war zufrieden stellend alles was man braucht war vorhanden. wenn etwas kaputt gegangen ist wurde es umgehend behoben.

• das hotel hat ein hauptrestaurant, eine griechische taverne und eine italienische taverne.. es verfügt über eine strandbar,poolbar, Mythosbar (ab 18.00Uhr),eine bar im village und am ruhepooleine bar. der küchenstil ist landestypisch und deutsch. die qualität der speisen sehr gut...es ist alles frisch nichts aus der dose oder so. Leider muß ich der mythosbar einen minuspunkt in sachen freundlichkeit geben. aber der gesamten gastronomie sehr gut....uns ist es auch dieses jahr wieder passiert das der barkeeper uns bei der bestellung eines bieres sofort abwies und auf die allinklusive ecke zeigte ,das ganze spiel ging 3x bis wir sagten ,nein...wollen sie unser geld nicht? er schaute uns nichtmal an dabei. an dieser bar hatte ich das gefühl ein gast zweiter klasse zu sein...da geht man doch lieber raus und trinkt woanders etwas wo man willkommen ist

• Alle vom Personal waren immer sehr freundlich zu uns,wobei ich sagen muß ,das wir aber auch immer mit dem Personal so umgegangen sind als seien es unsere freunde und nicht das personal. Sprachkenntnisse desPersonals waren gut,wobei man nicht erwarten kann das das gesamte personal alle sprachenbeherrscht. Die reinigung der zimmer war zufriedenstellend,wobei ich ja nur für unser zimmer schreiben kann. Mit beschwerden wurde gut umgegangen und sofort geholfen,wenn man den weg zu reception findet.

• Gut
  • Der strand war über eine kleine straße direkt zu erreichen

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Martina