Laura (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum schöner Familienurlaub

Gut

Man hat darauf geachtet, dass jeder Gast sich wohlfühlt und für jede Lebenslage Raum geschaffen ist. Die Anlage ist sehr weitläufig und begrünt gestaltet. Es kommt einem wie ein kleines Dorf vor.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer am Ende des Ganges und somit war es sehr ruhig. Ein bisschen störend war, dass die Balkone zum Nachbarzimmer nur hüfthoch abgetrennt waren und man sozusagen gemeinsam am Balkon saß.

• Das Essen ein Traum! Alles sehr lecker und abwechslungsreich. Für die Kinder gab es mittags und abends ein Kinderbuffet extra niedrig zum selbst bedienen. Wir waren insgesamt 9 Tage dort und kein Essen gab es doppelt. Die Verpflegung an der Poolbar könnte man eventuell noch schöner gestalten. Hier hat uns mal frisches Obst, oder die Auswahl zwischen süß und herzhaft gefehlt.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Einzige Kritik hier das Personal an der Rezeption bei Anreise. Unser Zimmer war leider nicht gereinigt. Wir kamen mitten in der Nacht an und es war selbstverständlich kein Reinigungspersonal mehr da. An der Rezeption wurde uns kein neues Zimmer angeboten (kann natürlich sein es war ausgebucht, das hatte man uns so aber nicht mitgeteilt) oder irgendein Lösungsvorschlag gebracht. Lediglich die Aussage getroffen, dass das Reinigungspersonal erst morgen da sei und der Herr der uns die Koffer aufs Zimmer gebracht hat (und diese an der Tür abgestellt hat) habe gesehen dass es sauber war. Wir haben dann nach neuen Handtüchern und Bettlaken gefragt und die erste Nacht somit nicht ganz so schön verbracht. Aber ansonsten kann man wirklich nichts negatives sagen!

• Für Kinder ist die Entfernung gut, je nachdem wie viele Stops gemacht werden so 35-60 Minuten. Direkt vor der Tür sind einige Geschäfte für Groß und Klein.

Für die Kids ist das Piratenschiff natürlich das Highlight. Für größere sind ebenfalls rutschen vorhanden. Wir selbst haben ansonsten nur die Minidisco besucht aber es war einiges an Freizeitangeboten geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)