Heike (51-55)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundumwohlfühlurlaub

die Zimmer sind nett, teilweise nicht allzu groß aber alles sauber wir hatten all inklusiv das Essen war toll, eine Riesenauswahl, schöne Gerichte frisch gemachte Omelettes zum Frühstück.Super Die Anlage ist sehr gepflegt und voller schöner Pflanzen Internationales Publikum Sollten Mängel vorhanden sein, egal in welchem Bereich, bitte sofort melden, dann kann es auch behoben werden. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut Wir waren vom 23.4 bis 7.5. dort hatten nur Sonne und 23 bis 26 Grad.Das war allerdings wohl auch extrem gut für die Jahreszeit.ANfangs waren noch nicht alle Geschäfte offen, zum Schluß eigentlich auch nicht. Die richtige Saison beginnt wohl erst am 10.5. Aber eigentlich war das etwas ruhigere in der Zeit ja auch kein Nachteil

• Gut
  • unterschiedliche größe, ansprechende Einrichtung.Unser Badezimmer war recht groß manche haben Wanne manche Dusche.Die Dusche ist ein wenig eng Balkon sehr schön Wäscheständer vorhanden im Zimmer kleiner Kühlschrank jedenfalls bei Superiorzimmern alles sauber wer nochmehr erwartet, der kann ja das nebenanliegende Hotel Cactus Royal buchen.Das hat fünf Sterne.

• Alles einfach lecker, für jeden Geschmack was dabei. Alles reichlich vorhanden immer abwechslungsreich Freundliche Bedienung an den All in Bars und an der Hauptbar(Mythosbar) Wir bedanken uns nochmal bei Michael für die nette Bedienung und die netten Gespräche.Ganz liebe Grüße speziell an ihn von Heike, Jens, Andre und Britta aus Hamburg.

• Immer freundlich höflich gute Fremdsprachenkenntnisse Beschwerden wird sofort nachgegangen.So durften wir unser etwas kleines Zimmer(das aber einen großen Balkon hatte)gegen ein größeres Zimmer mit Superausblick tauschen. Da war mein Urlaub dann wirklich perfekt. Vielen Dank dafür. Service in allen Bereichen gut

• zentral im Ort viele Einkaufsmöglichkeiten in der Vorsaison vor 10.5 waren allerdings noch nicht alle Geschäfte geöffnet zum Strand sind es vom Haupthaus aus nur ein paar Schritte.Besser geht nicht

• Gut

Schade war das in der Vorsaison nur ein Pool geöffnet war. Der reichte zwar da das Hotel nicht voll belegt war, aber ich wäre gerne in dem größeren Pool geschwommen.Schöne Liegen am Hauptpool Strand sauber, Meer glasklar Dusche vorhanden Toilette sehr sauber.zwei Liegen und ein Schirm kosten 6 Euro Die Kinderanimation schien sehr liebevoll zu sein.Die Erwachsenenanimation war ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber sehr lustig. Danke an David, wir haben viel gelacht und bewundern sein Sprachentalent

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Heike

Kalimera liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wie schön, dass Sie und Ihre Freunde Ihre Ferien mit uns verbracht haben und Sie sich auch rundherum pudelwohl bei uns gefühlt haben. Wir danken Ihnen auch sehr herzlich für Ihren Hinweis an andere Feriengäste, dass sie bei evtl. Mängeln uns bitte sofort vor Ort darüber informieren sollen. Für uns als Gastgeber ist es das wichtigste, dass sich unsere Gäste rundherum wohl fühlen und ihre Tage so richtig schön geniessen. Deshalb bitten wir von ganzem Herzen darum, dass uns eventuelle Mängel gleich genannt werden, damit wir die Chance zur Abhilfe haben, so wie es bei Ihnen der Fall war. Danke! Warum werfen Sie nich einmal einen Blick auf unsere facebook Seite „Cactus Beach“? Dort werden sicher noch einmal einige schöne Urlaubserinnerungen bei Ihnen geweckt. Wir hoffen sehr, liebe Heike, Sie und Ihre Freunde bald wieder in unserer Familie zu begrüßen. Sonnige und warme Grüße aus dem Cactus Beach! Ihr Hotelmanagement