Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sauberer Club mit Potenzial nach oben

Saubere weitläufige Anlage, drei schöne Pools, strandnähe, Strand dicht belegt mit Liegen, daher nicht viel Platz, gutes Essen aber leider zu wenig Obst.

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer, aber zum Teil hatte nicht jedes Schlafzimmer Klimaanlage.

• Das Essen war okay, aber nach einer Woche wiederholt sich alles. Fast kein frisches Obst. Die Getränke im All Inklusive Paket ließen zu Wünschen übrig und es gab direkt bei der Abendsanimation keine Getränke Eis nur für Kinder und nur nachmittags zwischen 15 und 16 Uhr.

• Service der Putzfrauen sehr gut. Service im Restaurant/Bars: Unfreundlich mit einzelnen Ausnahmen. Service Rezeption: gut

• Gut
  • Eine Sonne Abzug, da man zum Strand eine Straße überqueren muss.

• Sehr schlecht

Fußballplatz: schlecht, keine anständigen Fußbälle Minigolf: veraltet und nur gegen Gebühr. Spielplatz: schlechte Lage Fitnessstudio: nur gegen Gebühr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Wir bedauern, dass Sie unser taegliches Angebot an frischem Obst (Wasser- oder Honigmelone, Weintrauben, Nektarinen, Vanillenfrue- chte, Pfirsiche u.s.w. zu Mittag und Orangen/Aepfel und Trockenfrue- chte, Rosinen fuer den Fruehstueckstisch) als nicht ausreichend empfunden haben. Wir bieten taeglich Obst aus dem lokalen Markt, also frisch geerntet, an. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reservationsabt (info@cactusbeach.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr) Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen, Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Beach Team