- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage,nette Anlage allerdings nicht für soviele Gäste ausgelegt. Von Kinderhotel ist man hier weit entfernt. Die meisten Türen in den WC Bereichen sind defekt, im großen und ganzen ist da sehr viel Luft nach oben.
Die Zimmer sind viel zu klein, man konnte mit 2 Personen nicht aneinander vorbeilaufen, im Bad war das meiste der Einrichtung entweder defekt oder schlecht repariert. Zudem ist es dreckig, Sauberkeit steht dort definitiv nicht an erster Stelle.
Wer hier griechische Speisen auf dem Buffet sucht ist absolut falsch. Laut der Dame am Empfang hat man sich der westlichen Kultur angepasst. Wer Dosenfraß mag ist hier genau richtig. Das einzige was frisch war ist der Salat und das Obst. Ansonsten gibt es jede Woche das gleiche. Alles schwimmt in irgendeiner Brühe oder Fett. Absolut keine Abwechslung. Die Speisen sind oftmals nicht beschriftet. Man hat keine freie Platzwahl sondern bekommt Plätze zugewiesen, die Atmosphäre ist sehr sehr laut.
Das Personal am Empfang ist eine absolute Katastrophe, bei Beschwerden kommt gar keine Reaktion. Es fängt eigentlich schon beim Einchecken an, man wird nicht begrüßt, sondern bekommt nur gesagt was man an "Kurtaxe" noch bezahlen muss, dann bekommt man einen Flyer in die Hand gedrückt und kann sich dann selbst das Zimmer suchen gehen. Es wird nichts bezüglich der Restaurants im Hotel oder sonstiges gesagt. Wir hatten ein falsches Zimmer bekommen und mussten dies beanstanden, aber wie diese Leute damit umgehen ist wirklich unmöglich, wir haben es angesprochen und die Damen fangen auf griechisch untereinander über uns zu reden, erst als man fragt was denn nun sei, meint eine der Damen, das man am nächsten Tag um 11 Uhr auschecken kann und dann nachmittags in ein neues Zimmer einchecken kann, das Gepäck soll man einfach vorne am Empfang stehen lassen, es gibt keine Möglichkeit sich umzuziehen oder zu duschen oder sonstiges. Wir wollten einen Abend in ein Restaurant gehen, welches vorher gebucht werden muss, aber es waren bei 10 Tagen Aufenthalt nur Tische ab 20 oder 20:30 möglich, was mit Kind schwierig ist. So sind wir dann auf gut Glück zum einem Restaurant um 18 Uhr gegangen und man glaubt es nicht, aber das halbe lokal war nicht besetzt und wir könnten tatsächlich dank des wirts noch einen Tisch bekommen. Wirklich traurig ist, das es nicht nur uns so ging.
Die Lage ist Recht gut, es ist nicht weit zum Flughafen und der Strand ist nur über die Straße.
Die Pools sind nicht beheizt, das sollte man wissen. Zudem sind die Pools für soviele Menschen viel zu klein und/ oder schlichtweg zu wenig. Die Liegen am Strand sind nicht im All inklusive enthalten sondern kosten zusätzlich 15€ pro Tag. Ansonsten gab es einen Minigolfplatz, ein Volleyballfeld und einen Kidsclub mit Spielplatz. Aber man sollte nicht zuviel erwarten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Julia |