Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, kein Gebäude ist ist höher als 3 Etagen, überall stehen Pflanzen. Keine Angaben
Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet. Man sollte sich aber für ein Superior-Zimmer entscheiden. Diese verfügen wenigstens über Kühlschrank, Klimaanlage und TV. Das Bad war nach jedem Duschen total überschwemmt, weil die Duschtasse viel zu klein und zu niedrig war. Die Matratzen waren sehr hart. Zimmer mit Meerblick gibt´s nur wenige und die gehen zur Straße (also sehr laut). Zu empfehlen sind nach Aussage anderere Touristen wohl die Zimmer im Neubau.
Das Essen war in Ordnung. Nach einer Woche hat sich das Abendessen zwar wiederholt, aber das hat man ja in den meisten Hotels. Zum Frühstück konnten wir uns zwar am Buffet bedienen, aber es gab jeden Tag die gleiche Wurst- und Käsesorte. Leider waren die Teller oftmal nicht so ganz sauber. Die Bedienung dort war sehr freundlich, allerdings kommt man mit englisch und deutsch nicht sehr weit...
Leider läßt der Service sehr zu wünschen übrig, besonders das Personal an der Rezeption. Dort sieht man nur gelangweilte Gesichter. Selbst das Schlüssel holen ist anscheinend schon zu viel verlangt. Am Anreisetag waren wir die einzigen an der Rezeption. Wir haben freundlich gegrüßt mit " Kalimera" und mußten dann 15 Minuten warten, bis wir endlich " bedient" wurden (und das erst, nachdem wir nachgefragt haben). Es gab kein Wort der Begrüßung, wie z. B. " Herzlich Willkommen" oder " Gute Erholung" ; nur ein betretenes " Bitte folgen Sie mir zum Zimmer" . An fünf Tagen mußten wir sogar kalt duschen. Wir haben uns dann an der Rezeption beschwert, wurden aber immer nur mit " wird repariert" vertröstet. Als die Nase voll hatten, sind wir mit der Reiseleiterin zum Hotelchef gegangen, der dann noch anfing zu scherzen: " Für fünf Tage kaltes Wasser riechen Sie aber noch ganz gut." Dort haben wir dann erfahren, daß eine Pumpe defekt war. Darüber hätte man unseres Erachtens aber die betroffenen Zimmer dezent informieren können. Als Entschädigung haben wir ein Mittagessen spendiert bekommen.
Der Ort an sich ist rein touristisch, viele Lokale, Bars und Geschäfte. Der Strand ist zwar schön, aber viel zu klein für die vielen Touristen, man liegt dort wie die Ölsardinen.
Das Hotel hat ein sehr modernen Fitness-Studio (klimatisiert). Das haben wir aber bei der Hitze von 40 Grad nicht genutzt. Der Hotel-Pool ist zwar eher klein, aber zum erfrischen genügt er. Jeden Abend gab es ein Abendprogramm, wie z.B. Kretischer Abend, Video-Abend, Weinfest. Diese Abende waren zwar nett, haben sich aber wöchentlich wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Bianca |