Tristan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne gepflegt Anlage mit einigen Schwachstellen.

Eine sehr schöne und gepflegt Anlage mit einigen Schwachstellen. Leider war der Großteil der Mitarbeiter nicht sehr freundlich. Der Service an den Bars war sehr schleppend. Die Getränke im All in Paket waren größtenteils ungenießbar. Viel zu süß und sehr billiges Zeug. Leider bekommt man kaum einen Platz an den viel zu kleinen Pools. Die liegen am Strand kosten extra. Getränke muss man sich auch während des Essens selbst holen. Buffet war in Ordnung aber nichts dolles.

• Bequemes Bett. Allerdings war die Reinigung des Zimmers nicht besonders gründlich. Die Dusche war in Ordnung aber auch schon von der Abtrennung her defekt. Die Klimaanalage funktionierte nicht besonders Gut und der Balkon war viel zu klein.

• Leider war das Buffetrestaurant eher wie ein fightclub. Die meisten Menschen waren sehr Rücksichtslos. Die Auswahl war in Ordnung und die Speisen Schmeckten größtenteils. Allerdings gab es auch kein besonderes Essen. Vieles wiederholte sich in den 10 Tagen. Abwechslungsreich anders. Viele Speisen waren auch nur mäßig warm.

• Der erste Kontakt mit der Rezeption war nicht so freundlich. Der zweite als wir uns über das Zimmer beschwerten welches uns zugeteilt wurde auch nicht. Die eine Mitarbeiterin die hauptsächlich abends da gewesen ist war nicht freundlich. Die anderen waren in Ordnung. Aber kein Highlight. Auch bei der Abreise wurde einem keine gute Heimreise oder der gleichen gewünscht. Sehr schade. Was jedoch gut klappte war wenn man eine Mail geschrieben hatte bekam man zeitnah eine Antwort.

• Viele Geschäfte drum herum. Etwas Basarmässig.

Pools alle viel zu klein. Sehr wenig liegen für die Anzahl der Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tristan

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren diesjährigen Besuch in unserem Hotel und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Ihr Feedback hilft uns, die angebotenen Leistungen wo immer auch möglich, nachhaltig zu verbessern. Es hat uns gefreut, daß Sie unsere Anlage insgesamt als schön und gepflegt empfunden haben und unser Bemühen bereits im Vorab unsere Gäste ausführlich zu informieren, schätzen. Umsomehr bedauern wir Ihrer Bewertung zu entnehmen, dass es uns nicht gelungen ist, in einigen Bereichen Ihren Er-wartungen gerecht zu werden. Freundlichkeit und Gastorientierung sind für unser Personal jederzeit selbstverständlich und wird von der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste auch sehr geschätzt : es tut uns leid, dass Sie dies nicht so erlebt haben. Restaurant: Danke sehr für die positive Bewertung der Speisen. Zu den Stoßzeiten kommt es natürlich auch vor, das man sich am Buffet schnell entscheiden muß, zudem zur Zeit sich viele Kinder im Hotel aufhalten. Bei den Eröffnungszeiten (zu allen Mahlzeiten) ist es aber wesentlich ruhiger. Schade, daß Sie nicht unser Mittagsbuffet im Paradise Bereich besucht haben, dort ist die Atmosphäre viel entspannter, sicherlich hilft das Meeresrauschen und der tolle Meerblick hierzu. Zimmerreinigung: Obwohl die Zimmermädchen ihr Bestes versuchen, kann es auch mal vorkommen, daß etwas übersehen wird. Wir entschuldigen uns dafür. Sicherlich ist es immer besser solche Themen sofort der Rezeption zu melden, damit diese gleich behoben werden. Das gleiche gilt auch bei technischen Mängeln der A/C. Wir erklären hierzu unseren Gästen immer, daß alle Türen und Fenster geschloßen sein müßen, ansonsten funktioniert diese nicht richtig. Betreffend Liegen: Wir bitten unsere Gäste (Infomaterial im Zimmer, aber auch Tafeln rund um die Pools), die Liegen bei Abwesenheit nicht zu besetzen. Leider wird dieser Hinweis nicht befolgt. Um dieses Thema, welches wir sehr ernst nehmen, endgültig zu lösen, haben wir in einen neuen großen Pool mit fast 200 Liegesitzen investiert, welcher in ein paar Wochen zur Nutzung freigegeben wird. All Inklusive: Wir versuchen uns ständig zu verbessern, deshalb bieten wir nunmehr Original Coca Cola, Fanta und Sprite an. Unsere cocktail Mischungen fallen dementsprechend besser aus. Leider gelingt es nicht immer alle Geschmackrichtungen zu treffen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und freuen uns auf die Möglichkeit Sie, trotz der vorgebrachten Kritikpunkte in naher Zukunft wiederzusehen, um Sie dieses Mal vollkommen von unserem Angebot zu überzeugen. Herzlichst, Ihr Cactus Beach Team