Gutes Essen und Trinken, entspannte Atmosphäre, gute Lage zu jeder Jahreszeit
Wir hatten ein renoviertes Zimmer in Haus 5. Es war etwas lieblos eingerichtet (keine Bilder oder Deko), das Bett war super mit dicker Matratze und allgemein sehr sauber.
Essen haben wir sehr gut vertragen und es hat uns auch geschmeckt. Ja, manchmal hätte es etwas wärmer sein können, aber das ist Kritik auf sehr hohem Niveau. Egal ob morgens, mittags oder abends, es gab immer eine sehr große Auswahl, auch typisch griechisch.
Personal war sehr freundlich und bemüht beim Essen. Die Rezeption hat das noch nicht ganz verstanden wie man seine Kunden begrüßt und verabschiedet. Schade.
Hotel hat direkte Anbindung an die Schnellstraße nach Heraklion, dadurch war man in einer halben Stunde dort. Fußläufig gibt es viele Autovermietungen, kleine Supermärkte und unzählige Tavernen.
Wir waren die letzte Woche vor Schließung dort, 2 Tage konnte man noch diverse Wasserboote ausleihen am Strand (gegen Gebühr). 2 Rutschen gibt es direkt in der Hotel Anlage. Diverse Sportprogramme mit dem Animationsprogramm, aber auch alleine kann Tischtennis oder Beachvolleyball gespielt werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Liebe Claudi, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen,❤ (aufgrund der Winterpause kommt die Antwort etwas verspätet) für die netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Leider mußten wir aufgrund der covid-Situation Bilder, als auch Deko entfernen, damit die Zimmer gründlich desinfiziert werden konnten. Ab dieser Saison 2022 werden wir hoffentlich wieder auf die normale Zimmerausstattung zurückgehen können, sollten keine neuen Regelungen gelten. Es war eine ganz besondere Freude Sie bei uns zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel nunmehr als liebe Freunde zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihr Cactus Beach Team