Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne gut gelegen Anlage mit tollem Essen

Sehr schönes Hotel mit tollem Essen. Es war immer ein Platz auf der Terrasse frei um im Freien zu essen. Buffett wurde immer gleich wieder aufgefüllt. Italienisches Restaurant auf dem Gelände super.

• Wir hatten einen Bungalow. Leider auf 2 Ebenen. Enge Wendeltreppe, nachts zur Toilette war etwas schwierig. Geschlafen haben wir gut. Die Betten sind gut.

• Gut
  • Das Essen ist super. Die Getränke nicht so. Alles aus dem Getränkeautomat. Keine richtigen Säfte. Kein alkoholfreies Bier bei All In.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend. Wünsche wurden gleich erfüllt.

• Gut
  • Ca. 40 Min. Transfer. Tolle Ausflüge.

Nicht so toll. Villeicht weil keine Hauptsaison? Es gab eine Arena in der etwas Entertainment stattfand.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gerlinde

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, trotz der nicht in allen Bereichen positiven Eindrücken. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre sehr netten Worte und die tolle Bewertung, bezüglich Hotel, Gastronomie, Service und Lage, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Beach so erfreulich machen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team