- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sehr sauber, wir hatten ein sehr kleines Zimmer aber super Blick aufs Meer und Tennisplatz- der nie benutzt wurde. Die Anlage ist sehr familienfreundlich und sehr behindertengerecht. Der Altersdurchschnitt war so Mitte 30 aufwärts. Wir hatten eine Woche sehr schönes Wetter zum Baden, der Preis für die Woche war leider viel zu hoch und das Hotel mit 4 Sternen? Na ja wir waren nicht der Meinung.
Die Grösse unseres Zimmer war max. 20 qm. Für eine Familie mit Kleinkind sehr klein. Alles war aber neu und wir freuten uns über einen kleinen Kühlschrank wo wir unsere Getränke lagern konnten. Die Reinigung von unserem Zimmer war okay so lange die ältere Dame bei uns war. Sie machte es gründlich. An 2 Tagen war eine jüngere Dame da, die weder die Betten ordentlich machte, noch kehrte.
Wir hatten all incl. gebucht und waren sehr enttäuscht über das Essen. Das Buffett wurde von Tag zu Tag immer weniger an Gerichten. Nudeln und Pommes gab es immer. Wir hatten uns sehr auf Knoblauch gefreut und das gab es in keinem Gericht. Leider wusste man auch nie was es gab, denn es fehlte die Buffettbeschilderung. Die Getränke waren meistens abgestanden und sehr süss.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und unser Sohn war sehr begeistert von der älteren Dame die unser Zimmer gereinigt hat.
Strandlage super. Wir mussten nur eine kleine Strasse überqueren und schon war man am Meer also grad mit kleinen Kindern ist das klasse. Der Strand war Sauber und 2 Liegen+ 1 Schirm kostete pro Tag 6 Euro - manchmal hatten wir Glück und sie waren umsonst. Ausflugsmöglichkeiten wurden überall angeboten, Preise für Bus, Taxi oder Bahn wissen wir nicht hatten ein Mietauto für die Woche.
Der Minimarkt lag gleich neben dem Hotel. Etwas teurer als in Deutschland aber wir waren ja im Urlaub. Die Duschen am Strand sind zahlreich vorhanden brauch man nach dem Meeresbad auch. Wir waren nicht einmal am Pool da schon früh alle Liegen belegt bzw mit Handtüchern reserviert waren. Da wir aber Strandgänger sind hat uns das nicht interessiert. Der Kinderspielplatz lag den ganzen Tag in der Sonne also konnten wir ihn auch nicht benutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Bianca |