Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Entspannungsurlaub im All-inclusive Hotel

Trotz des sehr guten und umfangreichen Buffetessens ist das 4-Gänge-Menü in der Strandtaverne sowie das Abendessen beim Italiener ein absolutes Highlight in angenehmer Atmosphäre einen netten Abend zu verbingen und leckere Köstlichkeiten zu essen.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten und schönem kleinen Balkon. Von der Größe sind sie genau so geschnitten, dass sie nicht größer als nötig sind.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet mit regionalen, nationalen und internationalen Köstlichkeiten. Sehr große Salat- und Dessertauswahl. Neben dem Buffetessen im Hauptrestaurant besteht die Möglichkeit einmal kostenfrei beim Italiener und einmal in der Strandtaverne à la carte zu Essen. Dieses bietet eine nette Abwechslung in besonderer Atmosphäre zu essen.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, welches immer für einen Spaß oder Plausch zu haben ist. ;-)

• Von der Hotelanlage sind es nicht mehr als 20 Meter zum Strand. Die hoteleigene Strandbar gehört zum All inklusive Angebot und biete alles, so dass man den Strand nicht verlassen muss. An der Strandpromenade findet man alles, von den typischen Touristenläden, über diverse Autovermietungen und Restaurants. Die nächst größeren Städte in der Umgebung sind einfach mit dem öffentlichen Bus zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser gesamtes Personal und insbesondere von unseren a la carte Restau- rants (Strandrestaurant und italienisches)bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reservationsabt(info@cactusbeach.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr) Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen, Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Beach Team