- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir unser Zimmer zugeteilt bekamen, waren wir erst einmal erschrocken, denn das "Zimmer" war ein Loch. Wir reklamierten dann und bekamen dank des Managers Vaslili ein deutlich schöneres Zimmer. Was uns nicht gefiel: Poolanlage nicht kindergerecht (viel zu klein), viel zu wenige Liegen (wenn man in der Früh nicht reserviert, bekommt man keine Liege mehr), nicht alle Getränke all inclusive (Kaffee umsonst, Cappoccino kostet), zu wenig Obstangebote, Getränke waren teilweise nicht geniesbar, deutliche Unterschiede der Zimmer, nur von 15. 00 Uhr bis 16. 00 Uhr Eis für die Kinder (nicht für Erwachsene). Coctails kostenpflichtig. Beim Mittag- und Abendessen muß man pünktlich sein, da man sonst mit Wartezeit rechnen muß, bis ein Tisch frei wird. Kinderspielplatz eher verwahrlost. Minigolf, Tischtennis, Fitnessstudio kostenpflichtig. Liegen am Strand kostenpflichtig (3, 00 Euro/Tag pro Liege). Die Küstenstraße ist sehr gefährlich vor allem für Kinder, da sehr schnell gefahren wird ohne Rücksicht auf Fußgänger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut