Vale (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, jedoch nicht ganz perfekt.

Das Hotel ist sehr groß. Es besteht aus vielen Teilen. Der Erste Teil liegt dierekt am Strand. Dort ist eine Strandbar, doch sie gehört nicht zu dem All-Inclusive-Teil. Man kann am Strand 1 mal in der Woche essen. Kellner servieren einem alles, anders als ich der Taverne. Dann gibs noch einen hinteren Teil, um dahin zu gelangen muss durch eine kleine durchführung geht, dort ist ein Italiener. Doch das Essen nicht sehr gur. Von dort an braucht man sehr lange zum Strand. Wir hatten All-inclusiv. Und das Hotel war allgemein auch sauber. Jeden morgen wurden alles gefegt, alles gegoßen und die Poole sauber gemacht. Dort sind viele Jugendliche und viele Erwachsene. Alte Menschen sieht man kaum, und wenn , dann in Gruppen. Dort befinden sich viele Deutsche, Holländer, Engländer,Russen und Polen. Fragen sie direkt ob sie ein Zimmer in den neuen Hotelzimmern bekommen, so hat sich unser Urlaub auch direkt verbessert. Weil diese Zimmer sind echt 4 sterne. Die anderen eher 2-3.

• Gut
  • Wir haben unser Zimmer 4 Mal gewechselt. Wir haben dann in den neuen Zimmern gweohnt. Es gab nur ein Zimmer. Wir waren 3 Personen. Aber es war ganz Okay. Es gab einen Schrank mit 3 Türen. Eine Komode und 3 nachtkomoden. Am Balkon ein Tisch und 2 Stühle und innen noch ein Sessel und ein Stuhl. Im Badezimmer war eine Dusche. Es kann auch vorkommen das man eine Badewanne bekommt ( aber eher unverscheinlich.) Es gab ein LCD-Fernseher, einen Balkon, 2 Telefone ( sogar eins auf der Toillette, warum auch immer) und eins auf dem Nachtisch. Einen Safe gab es dort nicht. In den neuen Zimmern war alles neu & sehr sauber. In den Alten waren manche Zimmer mit Schimmeln versehen. Und nicht sehr sauber.

• Eine nicht allzu große Auswahl an Essen. Salate, Fisch & Fleisch, Etwas dazu, Und noch Früchte & Kuchen oder was anderes süßes. Es gibt5 Bars im ganzen Hotels. Jeweils einen neben den großen Pools. Die Getränke sind nicht sehr lecker. Man muss sie mit Wasser vermischen damit sie schmecken. Dann gibs Mittags und Abends Andere Geträbnke wie Fanta, cola, sprite etc. Morgens gibt es Tee, Kakoa & Kaffee. Außerdem gibt es 2 Restaurants. Eine am Strand und die andere ein italienisches Restaurant am anderen ende des Hotels. In den Restaurants kann man einmal in der Woche essen und das kostest nichts, doch wenn man öfter , muss man bezahlen.

• UMGANG MIT BESCHWERDEN: Wir mussten unser Zimmer 4 mal wechseln, weil es nicht gut genug war. Sie haben uns immer ein neues gegeben. Das aller lertze war bei den neugebauten Gebiet. Das Zimmer war super. Also am besten direkt nach den neuen Zimmern fahren, weil die alten echt grauenvoll sind. // Manches Personal ist freundlich und manches eher nicht. Das Personal kann nicht so gut Deutsch. Eher Englisch. Viel Polnisches Personal ist dort. Die Zimmereinigung ist nicht so gut. Die ersten Tage wurde alles gut gemacht (Handtücher & Bettwäche wechseln). Aber die letzen Tage wurde kaum sauber gemacht. Kinderbetreuung ist sehr gut dort. Es gibt einen Kinderclub, wo viele Kinder zusammen sind. Abends gibst dann eine Kinderdisco ( odder comedy-shows und so weiter ...) immer etwas neues.

• Gut
  • Die Entfernnung zun Strand hängt immer davon ab wo man sein Zimmer hat. von der Rezeption sind es weniger als 50m. Das Hotel ist langzogen .. Um zum Strand zu gelangen , muss man über eine kleine Straße gehn, die sehr befahren ist. Man muss auf jeden fall aufpassen.Man kann am Strand ist ein großes Angebot an Unterhaltung (Jet-ski, Bananane ...) Im Hotel selbst kann man Tischtennis-sachen ausleien, Mini-Golf spielen, und kleine Kinder werden immer unterhalten, Abends finden immer Show's statt für Kinder. Kurz dannach auch für alle anderen in der Nähe der Rezeption. (lustiges Bingo, Charaoke, Comedy..) An der Straße gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. in der Straße gibt es auch Läden die Veranstaltungen anbieten, sie haben viele & gute Angebote.

Sport : Es gibt ein Fitnesstudio , Ne kinderdisco und einen kinderclub. Es gibt im Hotel keine Disco. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten wenn man die Straße entlang geht. Im Hotel gibts einen kleinen Laden ( Kiosk ) Da gibs was man so alles braucht. Wir waren leider da wenn es etwas sturmig war, da waren Algen da. Aber ein paar Tage war es auch ruhig. Da war das Wasser sehr sehr klar. Der Strand ist auch sauber. Dort ist kein Müll. Dort gibt es Liegestühle und Sonnenschutz(schirme) für Geld ( 1 Liegestuhl = 2€ Euro ; 1 Schirm = 3€ ) Es gibt fast jede 20 m eine Dusche. wenn nicht 2.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009