Sehr große Anlage, besteht aus vielen 2-stöckigen Gebäuden, also kein riesen-Hotelkomplex. Hat uns deswegen sehr gut gefallen. Zimmernrn. gehen bis 900 (aber soviele sind es glaube ich nicht) Im hinteren Bereich also abseits vom Strand sind die neueren Zimmern. Kinderanimation genügend. Unser Zimmer 343 im vorderen Drittel war sehr sauber. Es war ein Superior Zimmer mit Aufzahlung. Jedoch ab 20 Uhr immer sehr laut wegen der Animation. Klimaanlage im Zimmer. Balkon von Zi. 343 immer im Schatten daher superangenehm mit Sicht aufs Meer. Achtung es dürfte dort zu mindest an einer Stelle ziemliche Strömungen geben, vorallem bei ROTER FLAGGE. Leider ist im Juni 08 ein deutsches Ehepaar dort ertrunken, allerdings passierte dies bei roter Flagge. Es war furchtbar und sehr traurig. Gelsenmittel unbedingt mitnehmen oder dort kaufen. Es war ein erholsamer, schöner Urlaub. 33 - 40 Grad im Juni 2008 (niemals war schlechtes Wetter)
Superior-Zimmer 343 sehr schön und sauber, jedoch abends ab 20: 00 bis 24: 00 sehr laut. Es gab: Klimaanlage, Farbfernseher, Balkon schön und schattig, Kühlschrank, Dusche, alle 2 Tage frische Handtücher, alle 3 Tage frische Bettbezüge.
Essen O. K. recht viel Auswahl, jedoch wie schon oben erwähnt - war vorallem d. griech. Personal nicht besonders freundlich. Ich weiß den Grund allerdings nicht, da wir wirklich zu jenen Gästen gehören, die selbst immer grüßen und nicht unbedingt warten bis wir zuerst gegrüßt werden. Wir hatten HP und haben unsere Getränke immer sofort bezahlt, damit d. Personal auch zu einem Trinkgeld kam. Wir haben jedoch erlebt d. speziell von 2 Kellnerinnen die Gläser und die geschlossenen Flaschen auf den Tisch gestellt und nicht mal eingeschenkt wurde. Dies hat sich dann halt beim Trinkgeld bemkerkbar gemacht. Selbst Schuld, vielleicht lernen sie daraus.
Der freundlichste vom Hotelpersonal (den wir kennengelernt haben), war ein Kellner vom Speisesaal : VLADO aus Bratislava. Er war immer freundlich, gut gelaunt, zuvorkommend, höflich. Er gab einem wirklich d. Gefühl willkommen zu sein. Übriges Kellnerpersonal nicht besonders freundlich. Da es sich um die Vorsaison handelte kann d. Personal vorallem d. griechische noch nicht so abgearbeitet sein. (Sicher Saisonarbeiter müssen enorm viel arbeiten). Unser Zimmermädchen war aber auch nett.
Hotel nur durch schmale Straße (wenig Verkehr) vom ca. 25 m breiten Sandstrand (Länge insg. ca. 2 km). vom feinen Sandstrand entfernt. 2 Liegen + Schirm € 6,-- am Tag. Transfer v. Flughafen (inkl. Busstopps ca. 40 min.) Direkt neben Hotel viele Restaurants, Bars und Supermarkt sowie Geschäfte mit Souvenirs. Bis nach Hersonissos ca. 7 km per Bus 10 min. Buskarte einfach pro Pers. € 1, 35.
Es gab 3 Pools. Wir haben keinen genützt, denn wir sind Strandliebhaber. Es gab Minigolf, Internetzugang, Show-Bühne, Minimarkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Sylvia |