- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das CactusBeach ist von der Anlage ein sehr schönes Hotel. Der Strand ist über eine kleine Straße zu erreichen mit Strandbar - Liegen konnte man kostenpflichtig nutzen. Es gab 2 Poolbereiche - einer davon mit Kinderpool. Da durch das der Pool durchgängig 1.50 m tief war konnte man nicht mal einfach nur relaxen z.B. auf einer Treppe. Dazu ist noch zusagen, dass die Leiter in den Pool für ältere Menschen (oder mit körperlichen Einschränkungen) absolut ungeeignet ist. Liegen am Pool haben wir jeden Tag ohne Probleme auch noch gegen 9/10Uhr bekommen. Das Essen war ok! Man findet auf jeden fall was, es ist für jeder irgendwas dabei. Der Knaller war es trotzdem nicht. Schön war das es am Grill immer von einem Koch direkt etwas nettes auf den Teller gab. Morgens auch Waffeln, Omelett nach Wunsch.... Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Nachdem wir nach der ersten Nacht unser Zimmer gewechselt haben(zu klein, unangenehme Lage), waren wir mit dem zweiten Zimmer recht zufrieden. Allerdings lag dieses mitten in der Anlage so das man bis mitten in die Nacht alle anderen Hotelgäste an der Poolbar hören konnte. Trotz viele Abzüge empfehlen wir das Hotel weiter, da es im großen und ganzen ein schönes Hotel ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut