Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Für den geplanten Strandurlaub gut geeignet und für Kinder wirklich schön mit rutschen, Kinderbecken etc.
Wir waren im 600er komplex. Das Zimmer war in Ordnung. Das Bad war so klein, dass die Tür nicht ganz aufging. Außerdem war die Reinigung so lala. Am ersten Tag waren Haare und Urintropfen auf der Brille…
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr kinderlieb.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind leider alles andere als freundlich oder serviceorientiert. Das trifft allerdings auf die Mitarbeiter im Restaurant zB nicht zu, die sind top. Immer freundlich und bemüht. Ein absoluter Minuspunkt ist, dass KEINE öffentliche Toilette abschließbar ist.
Die Fahrt vom Flughafen hat nur ca 30 Minuten gedauert. Direkt am Hotel gibt es diverse Tavernen und Shops. Der Strand war direkt, getrennt durch eine Straße, vor dem Hotel.
Hätte ich nicht zufällig gesehen, dass es Animateure gibt, wäre es mir nicht aufgefallen. Das Angebot für die Kinder war sehr sparsam und wurde auch nicht aktiv beworben. Ob es Freizeitaktivitäten für die Erwachsenen gab, kann ich nicht sagen, da hier niemals irgendwas beworben wurde. Die Minidisco hat den Kindern Spaß gemacht. Die Show danach - naja..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Vivien |