Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Insgesamt gutes Hotel,sehr freundliches Personal,toller Kinderspielbereich mit Sonnensegeln, kurzer Weg zum Strand. Haben ein Zimmer in einem neu renoviertem Bereich.Ebenso Poolbars... renoviert z.t nicht ganz fertig. Buffet gut, jedoch Snackbar enttäuschend täglich nur Sandwich, kleine Rohkost, kleine Obstauswahl (Birne Apfel) keine Melone. Nachmittags trockene Kuchen,Keks(sehr kleine Auswahl). Leider stimmen die Leistungen aus dem Tui Katalog nicht.Keine Strandbar (eigentlich bei all incl. dabei,auf Nachfrage der Rezeption noch nicht fertig) ,kein extra Kinderbuffet (jedoch findet man im Buffet immer was auch für Kids), "Aquapark"würde ich dann eher als risiegen Kinderpool sehen wird gerade erst gebaut,sieht aber schon toll aus ein riesiges Piratenschiff mit Wasserrutschen.Aber eben nicht betriebstbereit/Baustelle. Mit Kleinkind(18 Monate) kein Problem,hätten wir aber mit älteren Kindern gebucht hätte mich das schon geärgert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Eva

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank für die Auswahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir bedauern sehr, daß wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedengestellt haben und Sie deshalb Ihren Aufenthalt bei uns nicht ganz geniessen konnten. Leider haben uns die heftigen Regenstürme auf Kreta große Probleme verursacht, weshalb auch die Fertigstellungsarbeiten bei der Beachbar und des Wasserparks (welcher in einigen Tagen betriebsbereit ist) nicht schnell genug vorangekommen sind. Wir können hier nur auf das Verständnis unserer Gäste hoffen, denn das Wetter ist ein Außenfaktor den wir nicht beeinflußen können. Den Strand kann man auch nach einigen Metern durch einen anderen Eingang erreichen, für die Liegestühle muß man sowieso im gesamten Strandbereich zahlen. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft trotzdessen wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team