Schönes Hotel, nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Essen war okay, Freizeitgestaltung definitiv ausbaufähig.
Das 1. Zimmer war sehr dunkel und es roch nach Chlor und muff im Bad. Auf Nachfrage eines Zimmerwechsel, wurde unser Wunsch erfüllt und wir bekamen ein neues Zimmer. Die Betten waren gut, das Kissen für mich zu hart. Leider wurde das Wasser in der Dusche nicht richtig warm, auch nicht bei Nachfrage und Kontrolle durch das Personal. Die Klimaanlage war leider schlecht angebracht, über dem Bett, sodass man direkt angepustet wurde. Haben diese daher nachts ausgestellt. Die Wände sind sehr dünn. Nachts war es aber relativ leise im Hotel. Die Toiletten in der Anlage konnte man nicht verschließen, dies geht meiner Meinung nach nicht.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich. Für unsere Tochter hätte es mehr gemüse geben können. Die Atmosphäre im Essensbereich war uns zu laut. Leider viele, viele Kinder die leider zum Teil außer Rand und Band waren. Wir sind dann nicht mehr zu den stoßzeiten essen gegangen. Leider gab es abends keine kleinen Snacks mehr, wie nüsse oder ein paar Chips. Alles im allen, ist man immer satt geworden. Die Getränke waren zum Teil alle inklusive. Leider hat man keinen original raki oder Ouzo oder metaxa erhalten, diesen musste man bezahlen. Dies finde ich ziemlich schwach. Das a la Card Restaurant: Taverne ist nicht wirklich zu empfehlen. Das Essen unterscheidet sich nicht wirklich , bis auf ein paar Vorspeisen, von dem Essen was man im Essensbereich erhält.
Das Personal ging auf alles Fragen und Anregungen ein. Man versuchte Lösungen zu finden. Mal mit mehr, mal mit weniger Erfolg. Alles wurde gut gereinigt, die Tische und auch Zimmer.
Schnelle Verbindung mit dem Leihwagen zur Autobahn nach Heraklion. Eine kleine Straße trennt das Hotel vom Strand. Diese ist leider tagsüber mit Reisebussen stark befahren. Für Familien mit kleinen Kindern etwas ungeeignet. Entlang der Straße, viele nette kleine Geschäfte, Bars und Restaurants. Vom Preis her alles sehr fair. Die Fahrt vom Flughafen aus war ca. 40 Minuten (mit Zwischenstopp an anderen Hotels), Heraklion City auch in ca. 40 Minuten gut zu erreichen. Entweder mit dem Bus oder dem Auto.

Das Entertainment Programm war überhaupt nicht gegeben. Evtl. Für die Kids, aber für Erwachsene war kein Programm. Zu einer Show sind wir ins Amphitheater gelaufen und dort saß man dann vergeblich mit 100 anderen und es kam keine Show und auch keine Absage der Show. Die Poolanlage war in Ordnung. Die Liegen am Pool musste man bezahlen. Finde ich heutzutage für ein all in Hotel nicht zeitgemäß. Hier wäre eine konsequente Räumung der Handtücher möglich, wenn liegen blockiert werden. Wir haben uns dann an die poolbar gesetzt. Abends waren 2 Bars geöffnet. Im inneren Bereich der Bar hätte man gut die Tische zur Seite schieben können und den Leuten etwas Platz zum tanzen machen können. Leider liefen in den Bars auch immer wieder die gleichen Alben (rod Stewart, George Michel, etc ) hier wäre auch ein bisschen Abwechslung möglich. Fitness und Wellnessbereich? Haben wir keinen gefunden. Es würde uns auch keine Information an der Rezeption gegeben, was das Hotel alles zu bieten hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|