Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 5 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Erholungsurlaub

Gut

Im großen und ganzen eine sehr schöne Hotelanlage. Was Ich persönlich nicht in ordnung fand sind die horenden Preise für den Internet zugang. Da wir 3 tage schlechtes Wetter hatten wollten wir mal ins internet. 2 euro für 1st, 7euro für 12 std und 10 euro für 24 std find ich schon abzocke. In den anderen Hotels und sogar Kneipen gibt es Freien zugang, man muss nur für den Wlan key fragen. Das fanden wir halt wirklich nicht in orndung und das sollte doch von der Hotelleitung man Geprüft werden. Ansonnsten ist es weiter zu empfehlen. Wie oben schon angesprochen fand ich das Kostenpflichtige Wlan recht unverschämt. Da selbst Restaurants und Kneipen es Kostenlos anbieten. Und auch die Kostenpflichtigen Hotelliegen sind meiner meinung nach Abzocke. Im oktober schließen da Größtenteils die Läden und einige Hotels, das Wetter ist auch nicht mehr so Beständig. Deshalb würde ich nichtmehr im Oktober Fliegen.... Im September war das Wetter viel besser. Und mein Tipp, Autovermietungen außerhalb des Hotels. Die lassen auch mit sich Handeln. Ich hab zweimal ein auto Gemietet, im September und jetz im Oktober und ich hatte keine Probleme.

• Gut
  • Das Zimmer was recht schön. Der Ausblick vom Balkon war super. Schöner blick auf Meer. Ein Flachbildfernsehr und ein Kleiner Kühschrank war ebenfalls vorhanden. Die klimaanlage war etwas blöd angebracht, im Flur über die Tür,.... dehalb dauerte es ne ganze weile bis das Zimmer gekühlt wurde.

• Gut
  • Das Hotel hatte ein Restaurant was sehr schön ausgestattet ist. Außenbereich war etwas klein aber ok. Die Speißen waren sehr abwechslungsreich und schön angerichtet, was nicht immer bei einem Buffet selbstverständlich ist. Teilweise war das essen, z.B das Rüherei sehr sehr Fettig, was ich nicht ganz so toll fand aber nunja.... Morgens kann man sich Frisches omlet oder Pancakes zubereiten lassen was immer sehr sehr lecker war. Im großen und ganzen würde ich der Küche eine 2 geben. Die getränke waren so lala, sehr süß, auch die säfte waren alles andere als lecker. Es waren halt diese Typischen Zapfstationen mit ( billig Cola Fanta Sprite )

• Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkomment. Die meisten Sprechen auch Englisch und auch Deutsch. Zimmereinigung war auch immer zu unserer vollsten zufriedenheit.

• Gut
  • Der Hotelstrand befindet sich in unmittelbarer nähe zum Hotel, einfach über die Straße und man ist da. Bei guten wetter ist dieser allerdings sehr belebt und man liegt Liege an Liege. Und ein Riesen NOGO, man muss für die Hotelliegen bezahlen. Dasist mir in keinem anderen Hotel bisher untergekommen. In der nähe befinden sich Bars, Supermäkte, Restaurants und Kleine Geschäfte. Autovermietungen sind dort auch überall zu finden und auch empfehlenswert, da die Preise sich zu denen im Hotel sehr unterscheiden. Wir hatten auch keine Probleme mit den Fahrzeugen der umliegenden Vermietungen. 35-50 Euro für einen Kleinen PKW für einen Tag ist volkommen in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:5 Wochen im Oktober 2015