Thomas (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit " freundlichem" Personal

Das Hotel ist in mehreren Gebäuden eingeteilt,umgeben von kleinen gepflegten Grünanlagen.Es waren zu 80 % deutsche Urlauber anwesend.Das alter der Gäste ging von 18 bis 60 Jahren bunt gemischt.Die Getränke waren vom Preis her meinermeinung normal (Bier 0,5 Liter 2,50 Euro),außer Wasser vieleicht (0,33 Liter 2,10 Euro).Das Hotel bietet Abends verschiedene Veranstaltungen in der Woche an.Im Hotel kann man durch die Reiseveranstalter verschiedene Ausflüge buchen,die jedoch sehr teuer sind. Besser und billiger ist wenn man sich ein Auto,Motorrad oder ein Quad (macht tierisch Spaß durch Wälder zu fahren)mietet. Um das Hotel herum gibt es viele Restaurants und Supermärkte,wo man Preisgünstig einkaufen kann. Der Urlaub auf Kreta und das Hotel haben mir gut gefallen.Ich war erst etwas geschockt,als ich vor Reiseantritt zufällig die negativen Bewertungen über das Hotel auf dieser Seite gelesen habe.Umso erfreuter war ich über das Gegenteil als wir im Hotel waren.Jederzeit wieder.PS:Das ist meine persönliche Meinung.

• Das Zimmer war sauber und sah neuwertig aus (Nebengebäude DFJ Zimmer). Es verfügte über Fernseher,Kühlschranck,Fön,Klimaanlage mit Fernbedienung,Dusche,Telefon und Balkon.

• Das Essen war reichlich und gut.Das Büffet die Tische und das Besteck waren sauber.

• Das Personal,angefangen von der Rezepzion bis hin zum Kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Da kann ich die Meinung der anderen Gäste,die das Personal als unfreundlich bewerten ,nicht teilen.

• Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt am Sandstrand.Der Strand vorm Hotel ist sehr gut belegt.Besser man geht ein paar Meter weiter hoch zu,da ist mehr Platz.Liegestühle und Schirm sind gegen Gebühr.Der Strand und besonders das Wasser sind sauber.

Denn Gästen stehen zwei Pools zu verfühgung.Der erste Pool ist mit Kinderbecken, der zweite im Nebengebäude.Die Liegen sind,wie fast in jedem Hotel, nicht ausreichend für alle Gäste (der Frühaufsteher ist klar im Vorteil).Im Hotel befindet sich ein Fitnessraum,Massage,Tischtennis und Minigolf.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Thomas