Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Service.

Gut

Schöne Hotelanlage im kretischen Hausstil mit ettlichen Gebäuden. Schöner als ein großer "Betonklotz". Die Blumen und Kakteen sorgten für ein schönes Gartenfeeling. Service, Essen waren Top ! Weniger schön, wie unten erwähnt die zu kleinen Pools und die gefühlte Enge am Strand aufgrund der vielen Liegen

• Gut
  • Wir hattn mit unserem Zimmer sehr Glück. Es lag an der Rückseite zum Parkplatz und hatte eine große Terasse. Die Betten waren bequem und daurch das es zwei Schlafräume waren, wobei nicht unbedingt so gebucht, hatten auch unsere Jungs einen eigenen TV !. Das Bad war zweckmäßig und gerade noch groß genug. Sauberkeit war OK.

• Gut
  • Das Essen war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und ausgiebig. Wurde einmal etwas leer wurde meistens schnell wieder nachgelegt. Es gab Fisch und mehrer Sorten Fleisch. Auch die Salatauswahl war gut.Es gab sogar ein kleines Kinderbufett.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter ( z.B. Empfang, Strandbar ) waren trotz Ihres durchaus stressigen Berufes sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel wird nur durch eine kleine Straße von der Stranbar nebst Taverne und anschließendem Strand getrennt. Abends läßt sich sehr schön bummeln, Es gibt Geschäfte und Tavernen und natürlich die Autovermieter. Der Strand ist mit schönen Sand versehen. Es gibt eine Felsen im Meer welche sich gut als Schnorchelrevier eignen. DEn Badebetrieb stören diese nicht wirklich. Ein Manko gibt es. Der Strand ist einfach zu klein. Die Liegen stehen dicht an dich Dies empfanden wir einziges etwas störend. Thema Ausflüge. Über die Reiseveranstalter sehr teuer. Wir hatten für 4 Tage ein Auto gemiete und die schönsten Ziele selbst angefahren. ACHTUNG ! Bei der Autovermietung genau darauf achten dass die versprochene Vollkasko wirklich OHNE Selbstbeteiligung ist.

Die beiden, bzw. mit dem Ool im Village, Swimmingpools sind für die große Anzahl der Gäste einfach zu klein. Auch die Anzahl der Liegen steht in keinem Verhältnis zu Personenzahl im Hotel. Daher waren wir lieber am Meer. Tischtennis, Fußball, Volleyball ist möglich. Alles weitere wie Billiard, Massagen etc. kosten extra. Das eher kleinere Annimationsteam machte seine Arbeit gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016