Ina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel mit freundlichen Personal

Gut

Super schöne und weitläufige Hotelanlage. Mit zuverlässiger näher Busverbindung. Perfekt und einen Teil dieser großen Insel zu erkunden

• Gut
  • Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Wir wären bereits zweimal hier, die Zimmer sind Standardmäßig mit Kühlschrank, Klimaanlage und Tresor ausgerüstet. Die Betten könnten in manchen Zimmern erneuert werden

• Gut
  • Das Buffet ist abwechslungsreich und vielfältig. Bei einem längeren Aufenthalt kommt es natürlich vor das sich die Gerichte irgendwann wiederholen. Dies hat uns nicht sonderlich gestört

• Gut
  • Egal ob beim Buffet an der bar oder im Minimarkt, das Personal war super lieb und zuvorkommend. Falls man griechisch lernen oder vertiefen möchte ist die super liebe dame im Minimarkt der perfekte Ansprechpartner. Sie kann viele Sprachen und hat uns das ein oder andere wort auf griechisch beigebracht

• Gut
  • Die Lage ist super für einen Strandurlaub oder wenn man die Städte Agios Nikolaos oder Heraklion besuchen möchte ( beides mit dem Bus erreichbar)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu den Freizeit Angeboten können wir nicht ganz so viel sagen, da wir diese nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024