Freundliches Personal ,Hotel ist Sauber,am Empfang sprach einer immer Deutsch sonst Englich . Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür .Strand ein mal über die Strasse . Alle Wege waren sehr sauber und gepflegt. Die Hauskatzen hatten ein eigendes kleines Haus und immer etwas zu fressen und zu trinken Die Zikaden sind sehr laut aber nur tagsüber
Wir hatten 2 Zimmer wegen Kind ,aber nur eins hatte eine Klimanlage ,beide Zimmer mit TV alles Zimmer mit sehr kleinen Balkone .Kühlschrank und Safe im Zimmer .
Es gab Büfett und Life Kochen .Pommes, Nudel & Nuggets für Kinder. Große Salat Auswahl ,Eis und Kuchen . Im Restaurant ist es, je später desto Lauter wird es auch .Zum Frühstück und Abend essen waren wir immer draußen auf der Terrasse .Wenn wir zum Mittag gegessen haben dann drin weil Klima Anlage draußen war es zu heiß und kaum Schatten. Die Katzen sind alle Lieb keine springt auf den Tisch. Es gab auch eine Pizzeria und ein Strand Restaurant dort konnte man auch Essen aber nur mit Anmeldung und von der Karte .Wir waren am Strand mit Meeres Rauschen und Sonnen Untergang.
Unsere Balkontür war kaputt ein Scharnier war gebrochen, es wurde sofort Repariert wir haben es nicht einmal mitbekommen. Fragen wurden mit einem Lächeln beantwortet. Das Personal war allgemein immer sehr Freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Das Animation Team war mehrsprachig Deutsch,Englisch,Italienisch,Russisch,Polnisch und auch Französisch
ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Bus in die nächste Stadt war kein Problem und Günstig . Vermietung von Autos ,Roller oder Quads im Hotel oder gleich vor der Tür. Viele Geschäfte ,Bars & Restaurantes in der Straße .
Jeden Abend gab es Shows .Verschiedene Angebote für kinder und Erwachsene Dart ,Bogenschießen ,Fußball und Volleyball oder Tennis wurden auch Angeboten .
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jörg |