Das Hotel bestand aus mehreren Gebäuden mit max. 2-3 Etagen. Die Anlage war modern und sehr gepflegt. Von der Grösse der Anlage hat man nur im Speisesaal etwas gemerkt, zu den Essenszeiten war doch jeden Tag etwas Andrang im Saal. Das Hotel wurde von vielen Nationalitäten besucht, von Deutsch, Russisch, Englisch oder Holländisch wir haben viele Sprachen gehört. Unsere Lieblingsbar haben wir ganz in der Nähe gefunden. Einfach aus dem Hotel über die Strasse, etwas rechts halten und an der Autovermietung den Gang in Richtung Strand. Dort ist die Africa- Beach-Bar mit Ari und Dejan. Dort waren die Cocktails immer lecker und die Preise fair. Ouzoooo´s gabs auch reichlich. Die Stimmung war nach 22 Uhr immer super und wurde jede Stunde besser. Tip: Auch am Nachmittag kann man schon ein super Eiskaffee direkt auf der Sonnenliege bekommen.
Die Zimmer waren nicht sehr gross aber ausreichend. Sie sind modern eingerichtet und haben auch einen kleinen Kühlschrank, was für die Getränke sehr wichtig ist. Einen Safe kann man an der Rezep. mieten, er ist dann auch direkt neben der Rezep.. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Die Klimaanlage hat uns hier gut gefallen, sie hat die voreingestellte Temperatur auch gehaten und war auch angenehm leise.( das war nicht in jedem Hotel so)
Es gab ein grosses Rstaurant, die griechische Taverne (aus dem Hauptausgang über die Strasse) und ein italinisches Restaurant ( auf der anderen Seite unter der Hauptstrasse durch). Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker, für jeden war immer etwas dabei. Das Personal war immer sehr freundlich, trotz das es zu den Stosszeiten sehr voll war. Nicht so gefallen hat uns die griechische Taverne. Trotz das wir hier denTisch zu 20 Uhr bestellt hatten und auch Gäste noch nach uns kamen war hier die Bedienung bei wenigen Gästen sehr träge. Die Tische wurden dann auch schnell abgräumt und die Kerzen gelöscht. Auf die Rechnung mussten wir dann wieder warten, bis wir an die Bar gegangen sind und dort dann zahlten. Im ital. Restaurant war wieder alles super. Es gab verschied. Pizza von Karte mit Vorspeise und Dessert- alles sehr lecker. Das Personal sehr freundlich.
Das Personal an der Rezep. war super freundlich und hilfsbereit. Verständigung in deutsch war kein Problem. Check -In lief zügig ab, wir waren sehr früh angekommen und konnten sofort im Restaurant erst einmal frühstücken. Die Koffer wurden uns auf´s Zimmer gebracht.
Das Hotel lag mitten im Ortszentrum von Stalis. Aus dem Hauptausgang auf die Strasse konnte man in beiden Richtungen weit zwischen Geschäften und Hotels bummeln. Über die Strasse und durch die Taverne und man war am Strand. Der Strand war feinsandig und mit Sonnenliegen und Schirmen bestückt. ( 2 Liegen und Schirm kosten 6 Euro)
Zu Fitnes und Sport können wir nicht viel sagen, wir waren immer mit dem Auto unterwegs oder am Strand. Wir haben nur gesehen das das Fitnesstudio neue Geräte bekommen hat. Das Hotel hat drei Pools die immer voll besucht waren. Internetzugang gabs an der Rezeption gegen Gebühr. Eine Showbuhne wurde erst während unserem Aufendhalts gebaut und eröffnet und war gleich am ersten Abend voll bis zum letzten Platz. Evt. müssen die Animateure noch etwas üben aber das Jahr ist ja noch lang. Im Hotel ist ein kleiner Minimarkt, wo man sich mit dem nötigsten eindecken kann, die Verkäuferin ist sehr freundlich, und hatte immer Zeit für ein kurzes Gespräch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Ingo |