Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum relaxen komme gerne wieder.

Schönes Hotel im Dorfstil gehalten mit freundlichen Personal sehr sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig aber sauber. Das Essen ist super und reichlich

• Sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war mit Dusche und leider recht klein. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, In den Betten konnte man gut schlafen. Der Balkon war etwas klein für zwei Personen.

• Gut
  • Das Essen war in Buffetform und war sehr gut und man hatte sehr viel Auswahl. Für jeden Geschmack war was dabei.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Transferzeit ca 30 Minuten von Heraklion der Strand ist nur über die Strasse entfernt. Tavernen in der Nähe und auch Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Der Tempel von Knossos ist gut erreichbar

• Gut

Wellness im Nachbarhotel Cactus Royal Personal war sehr freundlich der Wellnessbereich war sehr sauber und mit Indorpool sowie Sauna und Dampfbad. Die Poolanlage war sehr klein und wenige liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Petra

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr netten Worte, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Beach so erfreulich machen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team