- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen sauberen, gut gepflegten und angenehmen Eindruck, die Mitarbeiter waren sehr (kinder)-freundlich und zuvorkommend, die Speisen waren tadellos, sowohl am Morgen-mittag-abend, das Zimmer war eher schllicht eingerichtet und hatte eine ausreichende Größe, der Weg zum Strand war kurz, der Strand selbst standart, wahrscheinlich in Hauptsaisonzeiten recht überbelegt. Die Kinderbetreuung war gut. Insgesamt ein empfehlenswerter Tipp für Urlaub auf Kreta.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Martin |
Kalimera lieber Martin, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut mich sehr, dass Sie eine tolle Zeit in unserer großen Cactus Familie verbracht haben. Sie schreiben auch ganz richtig, dass wir ein kinderfreundliches Hotel sind mit eigenem Kinderclub und Kinderbetreuung. Es stimmt natürlich auch, dass es bei uns in der Hauptsaison - so wie überall - etwas lebhafter ist als in der Nebensaison. Aber durch unsere weitläufige Anlage, die drei verschiedenen Pools, den Strand und die drei Restaurants verläuft sich bei uns alles so richtig schön und das Gefühl, in einer "Masse" zu sein, kommt erst gar nicht auf. Ich hoffe auf jeden Fall, lieber Martin, dass Sie uns bald wieder besuchen und sende Ihnen sonnige Grüße in das zur Zeit ebenfalls warme Deutschland. Soë Schulz Gästeservice