- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Stalis. Das Hotel war sehr schön gelegen mit einer sehr toll gepflegten Gartenanlage. Der Weg zum Strand war kurz, die Pools nicht überlaufen. Die Umgebung war ebenfalls sehr schön, empfehlenswert sind auf jeden Fall der Palast von Malia (unbedingt die deutschsprachige Führung mitmachen) sowie ein Ausflug in die Lassithi-Ebene über Mochos. Empfehlenswert sind ebenfalls die Taverne und das italienische Restaurant, welches man während seines Aufenthalts einmal besuchen kann. Zwei Dinge fanden wir nicht so gut: wir haben täglich Ausflüge unternommen und hätten uns gefreut, wenn es Lunchpakete gegeben hätte. Außerdem fand ich es ungewöhnlich, keine Waschmaschine in der gesamten Anlage zu haben. Ich selber wasche gerne während des Urlaubs Wäsche, so dass ich diese Arbeit nicht zu Hause erledigen muss, wenn ich wieder auf Arbeit gehe. Außerdem hatte ich von Haus weniger Wäsche für uns dabei, weil ich davon ausging, nach der Halbzeit zu waschen. Nun blieb mir nur die Handwäsche. Das waren jedoch die einzigen Mankos.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Kristin |
Kalimera liebe Kristin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Ferien mit uns erlebt haben. Toll! Eine große Bitte habe ich an Sie: Falls ein Reiseveranstalter fälschlicherweise in einer Ausschreibung bekannt gegeben hat, dass wir über eine Waschmaschine für unsere Gäste verfügen, dann teilen Sie mir dies doch bitte auf unserer facebook Seite mit, so dass wir diesen Fehler gleich korrigieren lassen können. Denn Sie schreiben ganz richtig, wir selbst haben keine Waschmaschine, in Stalis gibt es jedoch einen Waschsalon. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen sonnige Grüße von Kreta! Soë Schulz Gästeservice