- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hi, kann mich fast nur positiv über das Hotel auslassen. War mit meinem Bruder Anfang Oktober dort. Es hat nahezu alles gepasst. Kleines Manko war die teilweise beim Personal herrschende Kälte gegenüber AI-Gästen (war aber die Ausnahme). Ansonsten kann ich vom Zimmer (sehr sauber) dem Essen (geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich) und den Pools (auch supisauber) nur gutes sagen. Es gab jeden Abend Animation und die verschiedenen Möglichkeiten, die Abende an den Bars zu verbringen, war ebenfalls klasse. So kommt jeder auf seine Kosten. Obwohl das Hotel wohl recht groß ist, fühlt man sich innerhalb des Geländes mit seinen vielen kleineren Bauten sehr wohl, auch die 3 Pools verteilen sich gut auf dem Gelände. Der kleine zum Hotel gehörende Strand ist sehr sauber und man kann sich dort erholen. Befürchte allerdings mehr Schwierigkeiten während der Hauptsaison, da er wirklich nicht sehr groß ist. Alles in allem würde ich das Hotel und vor allem Kreta mit seinen vielen Möglichkeiten und Vorzügen auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut