- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Cactus Beach ist eine sehr schöne Hotelanlage (sehr viel Blumen, sehr viel Grün). Wir (+ Schwager/Schwägerin) hatten ganz neue Zimmer (805 + 806), gut ausgestattet, zwar abseits aber dafür ruhig gelegen. Es fehlte lediglich im Bad eine Abtrennung vor der Badewanne, ich denke die wird noch installiert. Wir haben allerdings auch gehört, dass sich Gäste an der Rezeption über Kakerlaken beschwert haben, wir haben keine gesehen. Wir hatten Halbpension gebucht, die Bedienung in den Bars der Anlage könnte besser sein, das lag wohl an den vielen All Inclusive-Gästen, die insgesamt das Niveau etwas drückten (kaum Bitte oder Danke zum Personal)! Das Preisniveau ist auf jeden Fall niedriger als in Spanien, dafür sind dort die Kellner aufmerksamer. Insgesamt ein schöner Urlaub, auf einer sehr schönen Insel (wir waren zum 1. Mal auf Kreta). Beim Essen (auch in den Restaurants) fehlte uns etwas der Knoblauch, den man in Deutschland vom Griechen kennt. Die Küche der "deutschen" Griechen ist besser als die der Kreter, nach meiner Meinung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut