Schöne große Anlage, gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Viele Häuser und Zimmer, die alle zur Anlage gehören.
Gut geschlafen, schönes Zimmer, nur zwei Nachteile: Türenschlagen war manchmal laut so dass man aufwachte (Fehlverhalten anderer Hotelgäste) und es gab trotz vieler Stechmücken keine Fliegengitter an den Fenstern, was unverständlich ist.
Super Essen und toller Speisesaal, war sehr nett und lecker, große Auswahl an Essen.
Sehr bemüht und konstruktiv, war alles super!
Viel Chaos und touristischer "Rummelplatz" drum herum (laute Straße), aber nahe am Strand. Strand viel zu vollgestellt mit Liegestühlen, zu wenig Platz zum einfach hinlegen. In ca. 40 min von Iraklion gut erreichbar. Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Da gab es viele schöne Angebote, bspw. einen Abend mit Griechischer traditioneller Musik, super! Schöne Pools.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre netten Aussagen (welche an alle Kollegen weitergeleitet wurden) und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team