Michael+Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Die Hotelanlage ist äußerst schön gestaltet. Viele Bäume, sehr schöne Blüten, Palmen etc. Die Gebäude sind flach auf 2 Etagen gehalten. Zur Hauptsasion war es sehr, sehr voll. Überwiegend Gäste aus Deutschland, Russland, Holland, wobei die meisten Familien Kinder hatten. Das Hotel verfügt über ein super Animationsteam. Die Kinder werden super unterhalten. Es gibt 2 Poolanalagen, die für die Anzahl der Gäste (zumindest in der hauptsaison bei voller Zimmerbelegung) zu klein sind. Die Liegeplätze reichen dann nicht aus und die Wasserqualität ließ an einigen Tagen wirklich zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher waren stets genug und frisch vorhanden! Sehr nettes Reinigungspersonal! Essen war topp! Getränke hätten eine bessere Qualität haben können. Als wirklich schlecht muss man leider das Wasser (Trinkwasser) bezeichnen, da teilweise mit Chlor versetzt! Wir hatten im Juli Bullenhitze, tagsüber immer um die 35°C im Schatten und Nachts auch immer über 30°C. Badewasser hervorragend. Zur Hauptsaison ist es fast schon zu voll, aber noch ok. Preis-Leistung ist noch akzeptabel. Wir können die Anlage für Familien mit Kinder empfehlen.

• Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Wichtig aber, dass das bad einigermaßen ok und sauber war. Zudem war uns auch wichtig, dass die Matrazen gut waren und man Nachts auch gut schlfane konnte, da es ruhig war! Klimaanlage lief nach Anlaufschwierigkeiten ebenfalls. Auf den Rest wie z.B. TV, W-Lan etc, legen wir im Urlaub wirklich überhapt keinen Wert und bewerten dies somit auch nicht.

• Das Essen war sehr gut und es gab immer genug verschiedene Gerichte, die qualitativ immer gut waren. Die Nachspeisen waren wirklich grandios. Die getränke waren nicht unbedingt "unser Ding". Den Weisswein konnte man gut trinken. Sehr schlecht fanden wir das Wasser, welches sehr oft sogar nach Chlor roch und schmeckte! Das Restaurant war stets sehr sauber. Aufgrund der Hochsaison war natürlich zeitweise wirklich ein extremer Betrieb. Zur Bar möchten wir nur ergänzen, dass wir es schade fanden, abends, nach 17h keine Getränke mehr an der Strandbar zu bekommen. nsonsten bekam man immer von allem reichlich, auch nachmittags an den Bars, Kuchen, Gebäcke, Melonen etc. Wer in dieser Hotelanlage das Essen bemängelt, dem ist nicht mehr zu helfen!

• Gut
  • In der ersten Nacht funktionierte unsere Klimaanlage nicht richtig. Wir beschwerten uns gleich am nächsten Morgen und die Anlage wurde umgehend in Stand gebracht! Sämtliches Personal war stets sehr freundlich! Viele sprechen gut deutsch oder man kommt mit englisch bestens weiter:

• Gut
  • Die Anlage liegt nicht zu weit vom Flughafen Heraklion entfernt, ca. 45min Bustransfer und somit für Familien mit Kinder sehr gut. Um an den Strand zu gelangen muss man eine Straße überqueren. Hier sollte man seine Kinder an die hand nehmen. Der Strand ist bestens für Kinder geeignet, das Wasser wunderbar klar und sauber. 2 Liegen plus 1 Schirm kosten 6€ pro Tag. Ausflüge haben wir nicht unternommen und können dazu nichts mitteilen.

• Gut

Zum Freizeitangebot: die Animateure waren wirklich topp! Ich habe persönlich jeden Tag am Volleyball teilgenommen und es hatte mir riesigen Spaß gemacht, mit allen möglichen Nationalitäten zu spielen. Unsere Kinder haben sich im Miniclub pudelwohl gefunden und sofort Anschluß zu anderen kindern gefunden. Auch im Miniclub waren die Animateure super! An dieser Stelle viele Grüße an Magdalena, Larissa, Davide, Saccomo, Giacomo, Alex, weiter so! Pool: wie bereits erwähnt, zu kleine Poolanlagen für die Vielzahl an Urlauber in der Hauptsaison. Teilweise war das Wasser im Pool richtig trüb! Zu wenig Liegen am Pool. Der Strand ist (leider ) sehr schmal, aber dennoch ok. Das Wasser perfekt!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Michael+Nadine

Kalimera liebe Nadine, kalimera lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass Sie sich auch rundherum bei uns wohl gefühlt haben. Sie schreiben in Ihrer Bewertung, dass unser Hotel nur über zwei Poolanlagen verfügt. Dies ist nicht ganz richtig, wir verfügen über drei Poolanlagen (Hauptpool, Ruhepool und Pool im Anex-Gebäude) jeweils mit eigener Pool-/Snackbar. Das Wasser in unseren Pools wird auch jeden Tag überprüft und gereinigt. Werfen Sie doch noch einmal einen Blick auf unsere facebook Seite “Cactus Beach”. Einige nette Urlaubserinnerung werden hier sicher geweckt. Wir würden uns sehr freuen, liebe Nadine und lieber Michael, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche und sonnige Grüße von Kreta. Ihr Cactus – Team