Das Hotel ist sehr groß aber sehr schön. Alles ist sehr gut Beschildert! Allerdings wurde uns an unserem Anreistag gesagt wir sollen noch1 Stunde an der Bar Platz nehmen da unser Zimmer noch nicht fertig ist! Nach 1 Stunde sind wir wieder an die Rezeption wo uns dann gesagt wurde das wir für 1 Nacht in ein anderes Hotel müssen. Dafür konnten wir dann im Cactus Royal die ganze Woche ein Wellnessangebot mit Whirpool, Sauna, Hammam Indoor Swimmingpool und dem Fitnessraum gratis nutzen. Es wurde uns versprochen das wir einen Tag später dann ein ,,wunderschönes tolles Zimmer mit tollem Ausblick" bekämen. Dieses befand sich allerdings im obersten Gebäude d.h. wir mussten ca. 800 m vom Hauptgebäude aus über eine Straße gehen durch eine Unterführung wo sich dann das Nebengebäude befand. Der schöne Ausblick war auf einen Baum mit viele Blättern mehr hat man nciht gesehen. Jedoch muss man betonen das es ÜBERHAUPT KEIN PROBLEM war ein neues Zimmer zu bekommen! Dieses war dann direkt im Hauptgebäude neben der Mythos Bar mit Blick aufs Meer! Nach diesen anfänglichen Schwierigkeiten ist dieses Hotel dennoch weiter zuempfehlen!!!!
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich! Der Balkon war groß genug für die Wäscheleine hinzustellen außerdem konnte man sich auch gut auf den Balkon setzten ohne sich ,,eingeengt " zu fühlen!
Sehr leckeres Essen und auch hier sind alle super freundlich! Es ist bei dem Büffet für jede Nationalität war dabei! Das Hauptrestaurant und auch die Bars sind sehr sauber. Außerdem ist das Griechische Essen was man an der Strandbar 1 mal Pro Woche gratis bekommt sehr zu empfehlen!
Supper freundliches Personal. Das meiste Personal kann sehr gut Deutsch. Die Zimmerreiniung ist 1A! Umgang mit Bschwerden ( siehe Punkt Hotel Allgemein)
Sehr schöne Lage im unteren Gebäude sind es ca. 50m bis zum Strand nur über die Straße dann ist man da. Vom oberen Gebäude sind es wie oben beschrieben ca. 800m. Sehr zu empfehlen ist die Tagesfahrt ,,Buchtenbummler" ( wird in jedem Fall von 1,2, fly angeboten) dieser Ausflug kostet ca. 54€ ES LOHNT SICH!!!! Zum Flughafen ist es mit dem Bus ca. eine 3/4 Stunde Entfernung!
Der Kinderpool ist meist sehr überfüllt und unruhig, allerdings liegt das auch daran das dort auch die Animationen stattfinden. Für Urlauber die es ruhiger mörgen ist der Pool im oberen Gebäude zu empfehlen dort ist es sehr ruhig ud auch dort findet man eine Poolbar! Die Abendanimation ist sehr schön gemacht und teilweise gibt es auch was zu lachen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ramona |
Kalimera liebe Ramona, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass Sie Ihre Zeit in unserer großen Cactus Beach Familie auch genossen haben. Toll! Sie schreiben in Ihrem Eintrag richtig, dass wir Sie vor Ort aufgrund der Buchungslage baten, eine Nacht in unserem 5 Sterne Schwesterhotel Cactus Royal zu übernachten. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie so freundlich waren, unserer Bitten nach zu kommen. Unsere Anlage ist sehr weitläufig, der “Dorfkern” befindet sich gleich gegenüber des Strandes, hier geht es manchmal - den südlichen Ländern - entsprechend etwas lebendiger umher. In unserem neuen Anbau sind natürlich auch die Zimmer am neuesten, weshalb wir Ihnen dort ein Zimmer anboten, und durch den eigenen Pool mit Pool-/Snackbar kommt schnell das Gefühl auf, in einem eigenen, kleinen Hotel zu wohnen. Dafür ist der Fußweg bis in den “Dorfkern” ca 5 Minuten. Danke, dass Sie uns gleich darauf hingewiesen haben, dass Sie unseren Dorfkern bevorzugen. So gaben Sie uns die Möglichkeit, Ihrem persönlichen Geschmack nach zu kommen. Wir drücken fest die Daumen, dass Sie uns bald wieder besuchen, liebe Ramona und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Herzliche und sonnige Grüße von Kreta! Ihr Cactus – Team