Edith (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner gemütlicher Urlaub. Jederzeit wieder

Wir hatten AI gebucht. Die Hotelanlage ist ziemlich groß. Macht einen sehr gepflegten Eindruck. Von Jung bis malt war alles vertreten. Der Strand ist sehr sauber leicht erreichbar.(Nur durch eine Strasse getrennt, die man leicht überqueren kann). Jedoch muß man für 2 Liegen + Sonnenschirm € 6,--/Tag bezahlen. Und wichtig: Es gibt keine AI Bar am Strand, es muß alles bezahlt werden.

• Wir waren zu zweit und hatten ein schönes grosses Zimmer mit Balkon und Meerblick. Meiner Meinung nach gut ausgestattet(Klimaanlage,Telefon,Fernseher,Kühlschrank,Föhn) Das einzige was mich ein wenig gestört hat, war, das man die Klimaanlage am Tage nicht einschalten konnte wenn man am Strand war, weil der Strom nur vorhanden war wenn man die Karte für die Zimmertüre in den Kartenleser steckte. Abends war es echt heiß im Zimmer. Der Zustand des Zimmers war sauber , jedoch keine neue Einrichtung. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, drunter sollte man eher nicht gehen.

• Gastronomie ist gut. Das Buffet ist sehr reichhaltig, bestimmt für jeden was dabei. Manko ist nur das es ziemlich oft das gleiche gibt. Die Sauberkeit ist akzeptabel aber könnte besser sein. Wenn ein Tisch frei wird kommt das Personal sofort um diesen Tisch frisch einzudecken. AI Gäste werden leider nicht sehr freundlich behandelt.Was mich eigentlich nicht weiter gestört hat, weil wir uns nur zum Essen im Hotel aufgehalten haben und sonst den genzen Tag am Strand verbrachten.

• Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen eher unfreundlich. In der Hotelbar(Mythosbar) hingegen ist das Personal sehr sehr freundlich. An der Rezeption ist das Personal freundlich aber sehr reserviert. Die Zimmerreinigung war bei uns top. Das Reinigungspersonal ist sehr freunlich. Unsere Klimaanlage tropfte. Habe dies bei der Rezepzion gemeldet, worauf diese sofort repariert wurde.

• Es wird geschrieben, das es 30 min vom Flughafen zum Hotel sind. Diese angaben sind nicht ganz richtig. Man muß bedenken, das der Bus sehr viele Hotels anfährt. Wir waren ca. 45 - 60 min unterwegs. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr gut. Unterhaltungsmölichkeiten gibt es quasi vor der Türe, und das reichlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010