Hotelanlage sauber und gepflegt. Strandnähe und zentral gelegen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension. Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war absolut in Ordnung. Sicher kann man es nicht mit 4 Sterne in Deutschland vergleichen, aber es gab nichts auszusetzen bezüglich Sauberkeit und Funktionalität. Wir würden immer wieder in cactus beach fahren. Alle geben sich große mühe. Natürlich wenn wir wie manch andere etwas zum Aussetzen gesucht hätten, hätten wir bestimmt etwas gefunden und wenn es Kleinigkeiten sind. Aber wer will das schon, wenn man zufrieden ist. Alles ist sauber, alle sind nett und zuvorkommend. So wie man in den Wald ruft so schallt es auch wieder heraus.
Wir waren zwar nicht wie gebucht im Anbau des cactus Beach untergebracht, sondern im Cactus Village, einem dazugehörigem Hotel (früher wohl mal Sunny Beach) aber das Zimmer war sauber und in Ordnung. Es gab keinen Grund sich zu beklagen oder ein anderes Zimmer zu verlangen. Allerdings ohne Fön und Flachbildfernsehen, aber wer braucht schon so etwas, wir waren ja im urlaub und den wollten wir nicht auf den Zimmer verbringen.
Restaurant im hauptgebäude war super, das zweite restaurant im cactus Village ist nicht unbdedingt zu empfehlen. Das italienische und grieschiche Lokal ist von den Speisen her sehr gut. Nur der Service bei den Getränken läst dort zu wünschen übrig. Alle die sich hier über das essen im cactus Beach beschweren kann ich nicht verstehen. Es ist alles super. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle waren super freundlich. Nette Bedienung. Deutsch sprechendes Personal fast überall. Check-In in sehr kurzer Zeit, Ca. 5 Min. Alle nachfragen wurden sofort erledigt.
Zentral gelegen. Gute Lage für Ausflüge. Strand sowie Geschäfte und Tavernen in der Nähe. Transfer zum Flugplatz ca. 1 Std.
Der Strand ist super und sehr nahe, nur über die Straße, die ist aber nicht so stark befahren. Die Bedienung in den Strandbars ist ausgezeichnet. Immer höflich, sehr freundlich und schnell. Strand sowie die Bar sind sehr sauber. Liegen am Strand 6 Euro ist ok. Pool und Sportangebot im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Michael |