Sylvia und Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Schlecht

Die Hotelanlage ist wunderschön,sehr weitläufig,zum Strand geht man nur über eine Strasse,die Mythosbar ist super,vor allem Abend

• Unser Zimmer (936)war viel zu klein,man konnte sich kaum rühren,obwohl man ja nur drinnen schläft,das Badezimmer war auch zu klein,man musste aufpassen,dass man nicht stolpert,das Bett war alt u.unbequem

• Im grossen u.ganzen ok,aber nicht sehr abwechlungsreich,in unserer 1.Woche war das Essen noch gut u.warm,ab der 2.Woche fast nur mehr kalt,die Getränke auch warm.Wir hatten den Eindruck,je mehr Gäste kamen,desto schlechter wurde es

• Das Personal war freundlich.Wir fanden es nur traurig,dass bei All inklusive der Safe zu bezahlen war(€72.-) für 2Wochen,die Kofferwaage €1.- für 15sec.,nur gewisse Cocktails im Preis inbegriffen waren

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.45min.Der Strand war toll,man bekam immer Liegen,die Strandbar war super,vor allem Marina!!

• Gut

Haben wir nicht genutzt