Das Hotel war wunderbar, wir hatten ein Doppelzimmer mit Beisstellbett. Das hat aber vollkommen gereicht. Das Badezimmer (mit Badewanne) war immer sauber un hatte einen riesigen Spiegel (was für Frauen sehr gut ist) :). Im Zimmer war ein großer Fernseh mit deutschem Programm (ProSieben, TRL, Sat1, ZDF, ARD...). Die Hotelanlage war groß und sauber und durch die vielen Blumen und Bäume usw sehr einladend. Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Noch einige Tipps wenn ihr bucht: Zimmer im 200er Bereich, Halb-Pension ... mehr würde ich nicht sagen, mehr ist bei der Buchung dieses Hotels eigendlich nicht zu beachten. Viel Spaß für die jenigen die sich für dieses Hotel entscheiden!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerbilck. Empfehlenswert sind die Zimmer im 200er Bereich (unser Zimmer 209 -> sehr zu empfehlen). Alles sauber, gutes Fernsehprogramm, Kliamaanlage (die sogar funktioniert) und sonst auch alles was man für einen Urlaub braucht. Leider sind die Tavernen sehr laut, vorallem wenn noch live-Bands spielen, daran kann man sich aber gewöhnen, wenn man nicht auf dem ballkon sitzt hört man es im Zimmer nicht.
Das Hotel besitz einen großen Saal zum Essen, der sich in einem seperatem Haus befindet. Das Essen war immer reichhaltig miz viel griechischer Küche. Sauberkeit und Hygiene waren auch nie zu beanstanden. Wir hatten HP und mussten daher am Abend die Getränke bezahlen, das belief sich auf ca 8-9 € mit Trinkgeld für 3 Personen.
Der Service im Hotel war hervorragend. Wir hatten HP gebucht, wurden trotz überfülltem Speisesaal jeden Abend an den gleichen Tisch geführt, was uns sehr gut gefallen hat. Das Personal war immer nett und freundlich zu uns, sowohl die Kellner als auch das Personal an der Rezeption. Am besten gefielh uns der Sous Chef Georgius, der uns immer mit einem lächeln begrüßte! Zum Zimmer Service ist auch nicht mehr zu sagen als, spitze! Immer alles sauber, die Betten wurden liebevoll gemacht, wir hatten keine Probleme damit.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Sehr viele Tavernen und Souvenirshops. Der WEg zum Strand dauert nicht länger als 5 min. Bis in die nächst größere (Party)-Stadt läuft man ca 20 min. Der Weg lohnt sich, wenn man gerne feiert, aufjedenfall.
Der Pool sah sehr gut und gepflegt aus (wurde jeden abend um 20. 00 uhr gechlort). Meist waren in dem Pool Kinder und ihre Eltern, deswegen nutzten wir diesen nie. Der Strand war gepflegt und sehr schön pro Liege bezahlten wir 2 € und pro Sonnenschirm ebenfalls 2 €. Das Hotel hatte auch einige Wellness Angebote, die wir aber auch nicht nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Jana |