Tine (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, nette Leute

Wie schon beschrieben ist die Hotelanlage weitläufig. Am ersten Tag dachten wir auch, oh je da finden wir uns ja nie zurecht. Aber das täuscht. Nach 2 Tage kennt man die Wege. Wir fanden das Hotel sehr schön. Klar ist das eine oder andere zu richten, aber sie sind dabei. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Teil. Krach vom Nachbarpool und-Bar. Weiter vorne hätten wir den Krach vom eigenen Hotel gehört. Wir hatten es auf alle Fälle ruhiger. Machne Aussagen hier kann ich nicht nachvollziehen. Die Straße, über die man zum Strand mußte war nicht sooo viel befahren, das man es als gefählich bezeichen konnte diese zu Überqueren. Da gibt es schlimmeres. Die Leute waren alle sehr nett und alle, außer Putzfrau, konnten etwas Deutsch oder zumindestens englisch. Wir hatten Halbpension. Klar das es Stoßzeiten bei der Essenzeiten gibt, aber es gab immer einen freien Tisch und die Schlange am Buffet hat sich in Grenzen gehalten. Wir fanden die Pool zu klein und drum herum zu eng. Dort haben wir uns nicht aufgehalten. Hat man Fragen an der Rezeption gestellt wurde diese freundlich in Deutsch beantwortet. Einchecken ging sehr schnell und die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Nehmt genug Sonnencreme, Zahncreme, Haarwaschmittel und sonstiges in der Art mit. Man bekommt es im Supermarkt gleich beim Hotel aber für Horo Preise. Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen. Wir waren Ende August bei 30 C° bis 35 c°.

• Im ersten Moment sind wir schon erschrocken. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Diese zwei Zimmer befanden sich nun auf 2 Ebenen verbunden mit einer Wendeltreppe. Alles kein Problem da unsere Kinder für diese Treppe alt genug war. Was uns halt gestört hat war, das nur oben sich eine Klimaanlage befand und unten "die Sauna" war. Auch für das Bad dufte man nicht gerade zu den molligen gehören. Zu zweit war die Benützung ausgeschlossen. Aber Zimmer Bad und Balkon waren sauber und das war uns das wichtigste. Der Fernseh war mini aber wir sind nicht nach Kreta geflogen um TV zu schauen. Für unsere Zwecke war auch dieser ausreichend.

• Ganz nette Leute haben wir im Speisesaal kennengerlernt. Die zwei Türsteher helfen am ersten Tag einen Tisch zu finden und erklären einem auf deutsch alles. Zwischen 7.00 Uhr und 10.00 Uhr Frühstück. ab 8.30 Uhr etwa kommt die große Masse. Aber auch dann findet man noch einen Tisch. Das Frühstück ist normal. Nichts aufregendes. Pfannkuchen, Spiegelei und Waffeln werden einem frisch zubereitet. Ansonsten halt Brot, Marmelade, Butter, Honig, Eier Bohnen usw. Das Abendessen ist von 18.30 bis 22.00 Uhr. Aber einfach super. Jeden Tag mehrer Sachen zur Auswahl. Auch hier wird jeden Abend frisch zubereitet. Hier gibt es nichts zu maulen. Und wenn ich in der ersten Woche Gyros esse so kann ich ja in der zweiten Woche was anderes nehmen. Man hat in zwei Wochen genug Auswahl.

• Wir hatten nichts am Service auszusetzen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und wir hatten auch jeden Tag frische Handtücher obwohl das scheinbar nicht normal ist. Nach einer kaputten Ausenlampe wurde sofort nachgeschaut. Diese wurde vom Hausmeister abgebaut und wir haben nie wieder gesehen. Vielleicht hängt inzwischen an Zimmer 905 eine Neue. Aber wir sind auch ohne Aussenlampe zurecht gekommen.

• Super Sandstrand. Die Kinder konnten sehr weit rauslaufen. Dann kamen rechts und links Gestein. Für unsere Kinder bedeutete das die Grenze. Wer weiter raus schwimmen wollte konnte das zwischen dem Gestein machen, ohne sich jemals an diesen anzustoßen. Das Meer war teilweise unruhig, dann kommen doch ganz schön Wellen daher. Da kann das Hotel aber nicht dafür. Die 6 EUR für die Liegen waren happig, aber ohne geht es nicht. Der Transfer zum Hotel ist gut zu bewälltigen.

nicht genutzt. Aber die Kinder hatten wohl ihren Spaß beim Kinderclub. Es wurde eineige Sachen angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Tine