- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Sohn (20 Monate alt) im Oktober dort. Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel wirkt, trotz der vielen Zimmer, sehr charmant. Das Essen war immer hervorragend und ausreichend vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Unzufrieden waren wir mit der Autovermietung `Caravel - The Right Choice` in Stalis. Von anfänglichen 16 Euro kamen später 9 Euro Versicherung, 25 Euro ohne Selbstbeteiligung und 10 Euro Diebstahlschutz hinzu. Der Gesamtpreis belief sich damit auf 60 Euro. Auf Nachfrage, warum man uns nicht vorher darüber informierte, hieß es "Sie haben ja nicht gefragt" und "Rückerstattung ausgeschlossen". Zu guter letzt war der Tank noch auf Reserve! Im Hotel konnte man ein Mietwagen mit allen Leistungen für 40 Euro buchen. Mein Tipp: Lieber im Hotel buchen. Dort sind die Preise fair und Kundenfreundlichkeit sowie Service wird groß geschrieben. Danke Cactus Beach für den tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Michael |
Kalimera lieber Michael, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Sie und Ihre Familie tolle Ferien in unserem kleinen kretischen Dorf verbracht haben. Ihre Erfahrung mit der Autovermietung (von dieser Firma habe ich noch nichts gehört) tut mir sehr leid. Die Autovermietung in unserem Hotel ist von der Firma Royal rent a car und auch wir haben bisher noch keine schlechten Erfahrunen mit dieser Firma gemacht. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns im kommenden Jahr wieder besuchen und sende Ihnen herzliche Grüße aus dem Cactus Beach. Soë Schulz Gästeservice